Esqueceu sua senha? Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Access - Executar Macro

Avatar do usuário
cy_rangel
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 78
Registrado em: Sex Set 04, 2015 8:32 pm

Access - Executar Macro

Mensagem por cy_rangel » Qui Abr 19, 2018 5:15 pm

Caros,

Boa-tarde.

Existe alguma macro em "criar macro" no access que execute as minhas macros apenas uma única vez ao dia :roll: ?

Desde já agradeço,

Att,
Cy Rangel.



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2608
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: Access - Executar Macro

Mensagem por webmaster » Qui Abr 19, 2018 11:19 pm

Vale para o Excel. No caso do Access, você precisaria gravar no valor numa tabela.


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

Avatar do usuário
cy_rangel
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 78
Registrado em: Sex Set 04, 2015 8:32 pm

Re: Access - Executar Macro

Mensagem por cy_rangel » Qui Abr 19, 2018 11:50 pm

Olá Tomás,

Obg pela resposta, mas desculpe, não entendi e não sei como fazer.

Poderia me ajudar por favor?

Desde já agradeço.

Att,
Cy Rangel.



Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2608
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: Access - Executar Macro

Mensagem por webmaster » Sex Abr 20, 2018 2:09 pm

Estou ficando louco. Era para ter colado um link aqui:

https://stackoverflow.com/questions/136 ... y#13600791


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
cy_rangel
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 78
Registrado em: Sex Set 04, 2015 8:32 pm

Re: Access - Executar Macro

Mensagem por cy_rangel » Qua Abr 25, 2018 2:38 pm

Olá Tomás,

Eu Li tudo que estava no tópico e sinceramente, me desculpe, não compreendi muita coisa e nem como chegar ao que eu preciso.

Eu observei que dentro do access tem uma macro que faz exatamente o que eu preciso, ela executa uma outra macro o número de vezes que for determinado porém não consigo faze-la executar apenas uma única vez ao dia. Tento pensar em diversas formas, mas ainda não tive nenhuma ideia :cry: .


Desde já agradeço,
Att.
Cy Rangel.



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder