ATENÇÃO NOVOS USUÁRIOS

Se registrou recentemente? Seu cadastro será avaliado e mendiante aprovação, a conta será ativada e você poderá usufruir do fórum. O tempo de avaliação gira em torno de 24 a 48 horas.

Esqueceu sua senha?

Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

somase vba em relatorio dinamico

Dicas dos mais variados tipos, necessidades, angústias, enfim
marcosgpuava
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 2
Registrado em: Sáb Ago 16, 2014 2:10 pm

somase vba em relatorio dinamico

Mensagem por marcosgpuava » Sáb Ago 16, 2014 2:36 pm

Preciso finalizar uma planilha com a função somase em vba no relatorio dinamico que pode conter mais dados e menos dados dependendo da pesquisa e de dados adicionados no relatorio da seguinte forma:

na planilha relatório dinâmico

1 - Preciso que o resumo das despesas apareça no final do relatorio, penso em usar o somase em vba.

data documento conta despesas valor
01/01/2014 01 Marcos Manutenção casa 30,00
02/01/2014 01 roberto Manutenção casa 60,00
01/01/2014 01 Marcos carro 30,00
01/01/2014 01 lucas luz e agua 30,00
01/01/2014 01 Marcos lazer 30,00
01/01/2014 01 Marcos Manutenção casa 30,00

Resumo
Despesas
manutenção casa ====>
carro ====>
luz e agua =====>
lazer =====>

total =====>



Agradeço de coração se puderem me ajudar.

att.

Marcos.



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
Reinaldo
Jedi
Jedi
Mensagens: 1392
Registrado em: Sex Ago 01, 2014 4:09 pm
Localização: Garça - SP / SCS - SP

Re: somase vba em relatorio dinamico

Mensagem por Reinaldo » Dom Ago 17, 2014 9:51 am

Para uma resposta/proposta de solução mais direta, é necessario saber como seu "relatorio dinamico" e obtido.
Se puder poste seu modelo, com poucos dados e como espera receber a informação (faça manualmente)


Reinaldo
:oops: :D :mrgreen: :geek:

marcosgpuava
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 2
Registrado em: Sáb Ago 16, 2014 2:10 pm

Re: somase vba em relatorio dinamico

Mensagem por marcosgpuava » Dom Ago 17, 2014 2:21 pm

Obrigado por se interessar pela minha dificuldade. Fiz, no popular uma gambiara para dar certo, porém ainda quer fazer através de VBA somase que ficaria mais leve a planilha. Segue anexo o arquivo para a sua analise.
Anexos
V-3.rar
(117.8 KiB) Baixado 187 vezes



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder