ATENÇÃO NOVOS USUÁRIOS

Se registrou recentemente? Seu cadastro será avaliado e mendiante aprovação, a conta será ativada e você poderá usufruir do fórum. O tempo de avaliação gira em torno de 24 a 48 horas.

Esqueceu sua senha?

Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Formulario de contato(RESOLVIDO)

Fórum para dúvidas gerais sobre programação Web
Jaime Rib.Preto
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 23
Registrado em: Seg Mar 05, 2012 3:07 pm

Formulario de contato(RESOLVIDO)

Mensagem por Jaime Rib.Preto » Seg Mar 12, 2012 1:42 pm

Pessoall...

Tenho um site no qual estou tentando colocar um form de contato com resposta.

Achei alguns modelos na net, acontece que quando vou inserir o codigo HTML no publisher, ele nao aceita...

Alguem sabe como resolver?

Grato

[]´s
Jaime
Editado pela última vez por Jaime Rib.Preto em Sex Mar 23, 2012 2:39 pm, em um total de 1 vez.



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2816
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: Formulario de contato

Mensagem por webmaster » Seg Mar 12, 2012 2:22 pm

Jaime,

Como são esses exemplos que conseguiu? Qual tecnologia seu provedor aceita?

Em resumo, você vai precisar de uma tecnologia do lado servidor, seja ela PHP ou ASP (mais comuns). De posse dessas informações, poderemos ajudar melhor.

Abraços


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

Jaime Rib.Preto
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 23
Registrado em: Seg Mar 05, 2012 3:07 pm

Re: Formulario de contato

Mensagem por Jaime Rib.Preto » Ter Mar 13, 2012 10:50 am

Bom dia, um dos formulários que encontrei, foi aqui: http://br.foxyform.com/
Esse é que dá erro, qdo insiro o script(que peguei nesse site) html no publisher, pra editar meu site, o programa(publisher) avisa que nao deve colocar <html> </html> no fragmento...
Esse outro site, http://www.formulariopro.pog.com.br/ o formulario funciona(nao tem escrito html no corpo do script copiado)... o problema é que direciona pra confirmação de envio, pra esse site formulariopro. Não queria isso...
A tecnologia do servidor que vc se refere, nao tenho idéia...mas posso confirmar...
Minha duvida mesmo é como fazer pra inserir o codigo no publisher sem usar html, parece que o programa nao aceita...
Grato
Jaime



Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2816
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: Formulario de contato

Mensagem por webmaster » Ter Mar 13, 2012 12:33 pm

Jaime,

O publisher não é o melhor programa para fazer o que quer. No caso, até no Notepad ajuda mais. Recomendo o Notepad++ para editar HTML puro.

Quanto a tecnologia, as mais aplicáveis são ASP e PHP. Confirme isso com seu provedor.

Em PHP, achei este bem simples:

http://www.criarsites.com/formulario-de-contato-em-php/

Em ASp:

http://www.a1host.com.br/mostra.asp?not ... se=Scripts

É claro, vai precisar das informações de SMTP do seu provedor para que o envio do email ocorra corretamente.

Abraços


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Jaime Rib.Preto
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 23
Registrado em: Seg Mar 05, 2012 3:07 pm

Re: Formulario de contato

Mensagem por Jaime Rib.Preto » Ter Mar 13, 2012 2:37 pm

Desculpe... mas sou meio, pra nao dizer muito leigo...
Esse codigo, eu coloco na pagina minha, certo?
Aquela index, vou usar tambem?

Grato

[]´s

Jaime



Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2816
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: Formulario de contato

Mensagem por webmaster » Ter Mar 13, 2012 3:09 pm

Jaime,

Ou é a de PHP, ou é a de ASP. Já descobriu se seu provedor suporta uma das suas tecnologias?

Abraços


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

Jaime Rib.Preto
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 23
Registrado em: Seg Mar 05, 2012 3:07 pm

Re: Formulario de contato

Mensagem por Jaime Rib.Preto » Ter Mar 13, 2012 4:08 pm

É a de PHP, o servidor suporta sim...
Valeu!

[]´s
Editado pela última vez por Jaime Rib.Preto em Ter Mar 13, 2012 4:47 pm, em um total de 1 vez.



Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2816
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: Formulario de contato

Mensagem por webmaster » Ter Mar 13, 2012 4:21 pm

Jaime,

Só testando. Veja se tem algo de PHP executando lá. Coloque um arquivo com o seguinte conteúdo no seu provedor:

Código: Selecionar todos

<?php

phpinfo();

?>
Chame-o de teste.php, por exemplo. Coloque-o no seu site e chame-o para ver o resultado.

Abraços


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

Jaime Rib.Preto
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 23
Registrado em: Seg Mar 05, 2012 3:07 pm

Re: Formulario de contato

Mensagem por Jaime Rib.Preto » Ter Mar 13, 2012 5:09 pm

Vixi... a pagina esta no ar, estou remodelando ela pra colocar esse form de contato...
Nem sei onde colocar esse codigo que vc disse.. :shock:
Não quero é dar trabalho... vou tentar mais tarde, qdo chegar em casa, usar esse codigo em PHP que vc sugeriu e ver o que acontece...
Vlw!

[]´s



Jaime Rib.Preto
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 23
Registrado em: Seg Mar 05, 2012 3:07 pm

Re: Formulario de contato

Mensagem por Jaime Rib.Preto » Ter Mar 20, 2012 6:47 pm

Funcionou, não acredito que deu certo... hauahuahauah

Só queria agora algum botão, ou algo do tipo para voltar ao site.

Fica parado na pagina com a mensagem de envio com sucesso...

Como faço?

Gratoooooooo

:D



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder