ATENÇÃO NOVOS USUÁRIOS

Se registrou recentemente? Seu cadastro será avaliado e mendiante aprovação, a conta será ativada e você poderá usufruir do fórum. O tempo de avaliação gira em torno de 24 a 48 horas.

Esqueceu sua senha?

Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

WebBrowser em VBA - acessar diretórios. - mais um detalhe!

Fórum para dúvidas sobre os fundamentos da linguagem de programação Visual Basic no contexto do VBA
Avatar do usuário
Rafael Monteiro
Consultor
Consultor
Mensagens: 277
Registrado em: Seg Nov 28, 2011 8:27 am
Localização: Sorocaba - SP
Contato:

WebBrowser em VBA - acessar diretórios. - mais um detalhe!

Mensagem por Rafael Monteiro » Qui Dez 08, 2011 4:23 pm

Estou tentando elaborar um código que possa facilitar o acesso aos diretórios, será que alguém pode me ajudar nessa tarefa? A explicação está no anexo.
Editado pela última vez por Rafael Monteiro em Qui Jan 05, 2012 2:33 pm, em um total de 3 vezes.


Abs.

Rafael R Monteiro.

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
Rafael Monteiro
Consultor
Consultor
Mensagens: 277
Registrado em: Seg Nov 28, 2011 8:27 am
Localização: Sorocaba - SP
Contato:

Re: WebBroweser em VBA - acessar diretórios.

Mensagem por Rafael Monteiro » Qua Dez 28, 2011 8:17 am

Consegui montar a sequência de código alcançando assim o objetivo. ( Em anexo ) :lol:
Anexos
WebBrowser em VBA.zip
WebBrowser em VBA - resolvido
(63.6 KiB) Baixado 2268 vezes


Abs.

Rafael R Monteiro.

Avatar do usuário
joseA
Jedi
Jedi
Mensagens: 1008
Registrado em: Qui Out 22, 2009 7:22 am
Localização: Cel. Fabriciano - MG

Re: WebBrowser em VBA - acessar diretórios. - RESOLVIDO

Mensagem por joseA » Qua Dez 28, 2011 8:52 am

Vlw Rafael,

Obrigado por compartilhar. Incrivel como é, relativamente, simples o código.

Já está no meu acervo. :D
Editado pela última vez por joseA em Qua Dez 28, 2011 7:21 pm, em um total de 1 vez.


Se o post lhe agradou clique no sinal de positivo (ao lado de citar).

Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2824
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: WebBrowser em VBA - acessar diretórios. - RESOLVIDO

Mensagem por webmaster » Qua Dez 28, 2011 4:59 pm

Rafael,

Genial! Atende a muitos casos e é estupidamente simples. Valeu mesmo!

Abraços


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2824
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: WebBrowser em VBA - acessar diretórios. - RESOLVIDO

Mensagem por webmaster » Qua Dez 28, 2011 5:33 pm

Aliás, posso publicar no blog?

Abraços


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

Avatar do usuário
Rafael Monteiro
Consultor
Consultor
Mensagens: 277
Registrado em: Seg Nov 28, 2011 8:27 am
Localização: Sorocaba - SP
Contato:

Re: WebBrowser em VBA - acessar diretórios. - RESOLVIDO

Mensagem por Rafael Monteiro » Seg Jan 02, 2012 9:35 am

Valeu pessoal, podem usar a vontade!!! :lol:


Abs.

Rafael R Monteiro.

Avatar do usuário
Rafael Monteiro
Consultor
Consultor
Mensagens: 277
Registrado em: Seg Nov 28, 2011 8:27 am
Localização: Sorocaba - SP
Contato:

Re: WebBrowser em VBA - acessar diretórios. - RESOLVIDO

Mensagem por Rafael Monteiro » Qui Jan 05, 2012 2:32 pm

Pessoal, apesar do projeto estar funcionado bem tem um problema que incomoda, sempre que tentamos editar o webbrowser, aparece uma mensagem verificando a segurança. Tem como colocar um código para que essa mensagem não apareça mais???

Valeu...


Abs.

Rafael R Monteiro.

Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2824
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: WebBrowser em VBA - acessar diretórios. - mais um detalh

Mensagem por webmaster » Qua Jan 11, 2012 1:54 pm

Rafael,

Está lá!

http://www.tomasvasquez.com.br/blog/mic ... webbrowser

Quem sabe aos olhos de mais pessoas, a discussão esquenta?

Abraços e obrigado


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

Avatar do usuário
Rafael Monteiro
Consultor
Consultor
Mensagens: 277
Registrado em: Seg Nov 28, 2011 8:27 am
Localização: Sorocaba - SP
Contato:

Re: WebBrowser em VBA - acessar diretórios. - mais um detalh

Mensagem por Rafael Monteiro » Qua Jan 11, 2012 2:36 pm

Valeu Tomás, muito legal.

Abraços.


Abs.

Rafael R Monteiro.

Avatar do usuário
Melo
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 70
Registrado em: Ter Jan 12, 2010 4:26 pm

Re: WebBrowser em VBA - acessar diretórios. - mais um detalh

Mensagem por Melo » Sex Jan 20, 2012 10:04 am

Olá amigos

Muito bom o aplicativo, legal, meus parabéns.

Irmão uma Luz

Tive uma ideia, como poderia ser criado um formulário que cadastrasse os envios dos correios e depois fosse rastreado pelo numero de Objeto.

Seria interessante, meu conhecimento ainda é pouco para essa complexidade.

Teriam algum arquivo semelhante, links, tutorias para estudo neste sentido.

Vou aproveitar e estudar esse aplicativo.


M E L O
josielgestor.com.br

Vamos compartilha conhecimento para o desenvolvimento mutuo de nossa sociedade

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder