ATENÇÃO NOVOS USUÁRIOS

Se registrou recentemente? Seu cadastro será avaliado e mendiante aprovação, a conta será ativada e você poderá usufruir do fórum. O tempo de avaliação gira em torno de 24 a 48 horas.

Esqueceu sua senha?

Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Gerar parcelas

Fórum para dúvidas sobre os fundamentos da linguagem de programação Visual Basic no contexto do VBA
themusicgospel
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 12
Registrado em: Ter Ago 23, 2011 11:07 pm

Gerar parcelas

Mensagem por themusicgospel » Sáb Jun 29, 2019 12:11 pm

Caros amigos, bom dia!
Gostaria da ajuda de vocês sobre a seguite situação:
Eu preciso criar um form que o usuário digite as seguinte informações:
VALOR DAS PARCELAS, NÚMERO DE PARCELAS E DATA DA PRIMEIRA PARCELA.

no formulário tambem teria uma textbox com o nome do aluno

apos ele inserir essas informações nas textbox e clicar no botão GERAR PARCELAS,
automaticamente na listview que conte as seguinte colunas:

ALUNO N DA PARCELA - VALOR DA PARCELA - DATA DO PAGAMENTO
DANIEL 1 R$ 200,00 29/06/2019
DANIEL 2 R$ 200,00 29/07/2019
DANIEL 3 R$ 200,00 29/08/2019
DANIEL 4 R$ 200,00 29/09/2019
DANIEL 5 R$ 200,00 29/10/2019
DANIEL 6 R$ 200,00 29/11/2019

Alguem poderia me ajudar?
So falta isso para concluir meu projeto.
Anexos
Capturar.JPG
Capturar.JPG (36.38 KiB) Exibido 683 vezes



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
Reinaldo
Jedi
Jedi
Mensagens: 1414
Registrado em: Sex Ago 01, 2014 4:09 pm
Localização: Garça - SP / SCS - SP

Re: Gerar parcelas

Mensagem por Reinaldo » Dom Jun 30, 2019 5:59 pm

Para evitar que, quem queira lhe ajudar, tenha o trabalho de montar um modelo/exemplo; para efetuar os testes/aplicações; poste aqui no forum seu modelo e form. detalhando o que espera, demosntre, manualmente o resultado esperado.


Reinaldo
:oops: :D :mrgreen: :geek:

Responder