Esqueceu sua senha? Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

[Resolvido] Selecionar aba

Fórum para dúvidas sobre os fundamentos da linguagem de programação Visual Basic no contexto do VBA
Rui Maciel
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 31
Registrado em: Dom Set 02, 2012 3:00 pm

[Resolvido] Selecionar aba

Mensagem por Rui Maciel » Qua Ago 21, 2019 5:54 pm

Boa noite
Será que me podem ajudar a solucionar um problema no meu aplicativo, isto é, queria que ao selecionar na combobox2 do userform1 a aba pretendida ao salvar fosse inscritos os dados nessa mesma aba.
Grato desde já
Abraço,
RMaciel
Anexos
Caixa1.7z
(89.17 KiB) Baixado 8 vezes
Editado pela última vez por Rui Maciel em Qua Ago 21, 2019 6:24 pm, em um total de 1 vez.



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


srobles
Jedi
Jedi
Mensagens: 753
Registrado em: Qua Mai 06, 2015 7:39 pm

Re: Selecionar aba

Mensagem por srobles » Qua Ago 21, 2019 6:13 pm

Rui,

Veja se as alterações feitas em seu modelo, atendem sua necessidade.
Anexos
Caixa1.zip
(90.3 KiB) Baixado 9 vezes


Espero ter ajudado.

Abs.

Saulo Robles


Remember when you were young?
You shone like the sun.
Shine On You Crazy Diamond


Se suas dúvidas foram esclarecidas, acrescente ao lado do título o texto [RESOLVIDO].

Rui Maciel
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 31
Registrado em: Dom Set 02, 2012 3:00 pm

Re: Selecionar aba [Resolvido]

Mensagem por Rui Maciel » Qua Ago 21, 2019 6:22 pm

Obrigado Robles
Um brinco.
Grato
RMaciel



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder