Esqueceu sua senha? Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

resolver "error out of memory"

Fórum para dúvidas sobre os fundamentos da linguagem de programação Visual Basic no contexto do VBA
pedro_mexico
Consultor
Consultor
Mensagens: 206
Registrado em: Qua Dez 09, 2015 5:54 pm

resolver "error out of memory"

Mensagem por pedro_mexico » Qua Set 11, 2019 7:14 pm

Boa noite.
tenho um ficheiro em vba em que estou constantemente a acrescentar dados e neste momento esta a actualizar um formulário com mais umas caixas de texto e quando vou para o colocar a funcionar(F5), apareceu caixa de erro com a mensagem "error out of memory".
Alguem sabe como posso eliminar este erro, ou dar mais memoria ao ficheiro?

aguardo ajuda.
Obrigado



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2643
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: resolver "error out of memory"

Mensagem por webmaster » Sex Set 13, 2019 1:51 pm

Pedro,

Pode postar o código aqui? Acredito que alguma otimização possa resolver o problema.


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

pedro_mexico
Consultor
Consultor
Mensagens: 206
Registrado em: Qua Dez 09, 2015 5:54 pm

Re: resolver "error out of memory"

Mensagem por pedro_mexico » Sex Set 13, 2019 10:00 pm

Boa noite Webmaster,
o codigo ja vai grande.
o que ja percebi é que devia tar a usar o maximo de textboxs e comboboxs label possiveis em vba, nao sei se existe esse limite.
mas na tentativa erro ate conseguir alguma coisa, apaguei uma a uma das novas comboboxs e textboxs e percebi que devia estar a usar o maximo, pq sempre que voltava a colocar mais alguma textbox dava o erro.

apaguei umas textboxs que eram menos importantes e coloquei as novas(claro que tive que perder dados que tinha),mas agora um simples codigo de combinar comboboxs me dá sempre erro, dizendo que a pesquisa dos valores na combobox2 nao é valida, ja criei ate uma novo post.

obrigado



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder