Esqueceu sua senha? Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Módulo Orçamento

Fórum para agrupar todas as propostas de modelos de planilhas de Excel que essa comunidade consegue imaginar. Teve uma idéia? Produziu algo bem bacana? Esse é o lugar!

Moderador: Rafael Monteiro

helionay
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 1
Registrado em: Sex Out 19, 2012 10:30 am

Re: Módulo Orçamento

Mensagem por helionay » Sex Out 19, 2012 10:34 am

baixwu a planilha ma esta dando erro de automação pq?



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Noguetl
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 2
Registrado em: Qui Set 13, 2012 3:25 pm

Re: Módulo Orçamento

Mensagem por Noguetl » Sex Nov 16, 2012 2:28 pm

Boa Tarde Leandro !!

Tentei algumas vezes abrir o arquivo, mas quando descompacto o zip, ele esta vazio
tem como colocar novamente pra ver se consigo abir o arquivo??



Avatar do usuário
Mauro Coutinho
Jedi
Jedi
Mensagens: 1559
Registrado em: Sáb Mar 13, 2010 8:10 pm
Localização: São José dos Pinhais - Pr

Re: Módulo Orçamento

Mensagem por Mauro Coutinho » Qua Nov 21, 2012 9:18 am

Vou ver se encontro em algum backup este exemplo, isto se cheguei a baixar e atualizo, se não, somente com o autor para disponibiliza-la novamente.

[]s


Mauro Coutinho - Exemplos Somente em Office 2003
São José dos Pinhais - Pr
Se sua Duvida foi solucionada . . . .Acrescente [RESOLVIDO] ao título.
Ficou satisfeito com o FORUM ? Divulgue, indicando-o aos colegas !

Avatar do usuário
LEANDRO ALVES
Manda bem
Manda bem
Mensagens: 161
Registrado em: Dom Jul 25, 2010 7:41 pm

Re: Módulo Orçamento

Mensagem por LEANDRO ALVES » Qua Nov 21, 2012 5:42 pm

Olá Pessoal,
eu baixei aqui e tá tudo normal. Inclusive eu cheguei a testar está funcionando certinho. Acho que não há necessidade de upar outra vez. Tentem baixar em outro computador pra ver o que acontece. Quanto ao amigo Helionay, desculpe por demorar responder, mas qual seria o erro que está acontecendo? Só assim fica meio dificil ajudar. Mesmo assim eu indico que baixe a "Módulo Orçamento 2.0" que está um pouco mais interessante e ainda com com integração Excel+Access. segue o link: viewtopic.php?f=23&t=2155#.UK06Emc7Sg

Abraços


Leandro Alves

*Se sua duvida foi solucionada coloque [RESOLVIDO]
na frente do tópico

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Mauro Ventin
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 2
Registrado em: Seg Set 15, 2014 6:36 pm

Re: Módulo Orçamento

Mensagem por Mauro Ventin » Seg Set 15, 2014 6:59 pm

amigo no meu pc ela abria normal e agora nao abri mais me ajude

ola eu abaixei a planilha orçamento de vendas e nao esta abrindo esta dando essa mensagem "( Não foi possivel carregar um objeto pois ele nao esta disponivel nessa maquina )" o que sera isso dai ele vai para o visual basic e da um erro de compilação Private Sub UserForm_Initialize()
' Application.Visible = False

Set Ws = Worksheets(2)
Set lstv = Me.lstvOrçamento

With lstvOrçamento
.FullRowSelect = True
.Gridlines = True
.View = lvwReport
.Font.Size = 10
.ColumnHeaders.Add Text:="Qtde", Width:=30
.ColumnHeaders.Add Text:="Produto", Width:=190
.ColumnHeaders.Add Text:="Custo Unit.", Width:=60
.ColumnHeaders.Add Text:="Custo", Width:=70
.ColumnHeaders.Add Text:="Margem", Width:=50
.ColumnHeaders.Add Text:="Prço Venda", Width:=60
.ColumnHeaders.Add Text:="Preço Total", Width:=70
End With
me ajude preciso ver essa planilha



Mauro Ventin
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 2
Registrado em: Seg Set 15, 2014 6:36 pm

Re: Módulo Orçamento

Mensagem por Mauro Ventin » Seg Set 15, 2014 9:24 pm

o erro esta dando nessa linha de comando do visual basic (With Me.lstvOrç)



Avatar do usuário
Reinaldo
Jedi
Jedi
Mensagens: 1271
Registrado em: Sex Ago 01, 2014 4:09 pm
Localização: Garça - SP / SCS - SP

Re: Módulo Orçamento

Mensagem por Reinaldo » Ter Set 16, 2014 8:21 pm

Se não me engano, a ocx que "gere" o listview, não está instalada ou está corrompida em seu computador.
Este modelo faz referencia a biblioteca MSCOMCT2.ocx, veja se em seu equipamente tem essa biblioteca ou MSCOMCTL.ocx que é a mais comum.


Reinaldo
Gostou da resposta?:?: :oops: :D :mrgreen:

nuno
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 6
Registrado em: Sex Set 20, 2013 12:27 pm

Re: Módulo Orçamento

Mensagem por nuno » Seg Out 20, 2014 7:06 am

Bom dia

Gostava de colocar uma questão. È possivel como colocar estes ficheiros num site e fazer a ligação entre os dois? Como faze-lo?



Alessanderleite
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 1
Registrado em: Qui Ago 20, 2015 10:26 am

Re: Módulo Orçamento

Mensagem por Alessanderleite » Qui Ago 20, 2015 10:56 am

Senhores,
Bom dia!
Baixei o arquivo módulo de orçamento e não estou conseguindo utiliza-lo em função das bibliotecas a serem instaladas, ou mesmo DLL.
Pegunto: Todo computador que for baixar o programa e não contiver essas bibliotecas, não irá funcionar? Me ajudem por favor.
Obrigado.



Avatar do usuário
Mikel Silveira Fraga
Jedi
Jedi
Mensagens: 1119
Registrado em: Sex Mai 27, 2011 3:27 pm
Localização: Bragança Paulista - SP

Re: Módulo Orçamento

Mensagem por Mikel Silveira Fraga » Qui Ago 20, 2015 3:30 pm

Alessanderleite, boa tarde e seja bem vindo ao fórum.
Alessanderleite escreveu:Todo computador que for baixar o programa e não contiver essas bibliotecas, não irá funcionar?
Respondendo sua pergunta, se for a biblioteca relacionada ao ListView, no caso a biblioteca MsComCtl.ocx, não é necessário instalar pois já existe dentro do Windows. O problema gerado esta relacionado a uma Atualização de Segurança que ocorreu em 2011, se não me engano, onde essa biblioteca deveria ser atualizada para um versão nova. Dê uma olhada no artigo abaixo:
Biblioteca MsComCtl – Incompatibilidade

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nuno, boa tarde e seja bem vindo ao fórum também.
nuno escreveu:È possivel como colocar estes ficheiros num site e fazer a ligação entre os dois?
Me corrija se eu estiver errado, mas esse modelo utiliza um ficheiro (banco de dados) do MS Access. Até onde sei, não é possível com este mas, uma coisa que se pode fazer é utilizar o ficheiro MySQL Server (existente nas hospedagens atuais) ou MS SQL Server. Dessa forma sim, poderia fazer essa atualização.

Eu lhe aconselho a realizar um estudo mais a fundo sobre SQL (Struct Query Language), um servidor de Banco de Dados (aconselho o MySQL Server) e sobre o Object Activex ADO (usado para conectar o MS Excel ao Banco de Dados).

Aqui no site tem vários modelos e exemplos.


Gostou da dica? Clique no JOIA no topo da mensagem.
Esclareceu suas dúvidas? Acrescente ao título do tópico a expressão: [RESOLVIDO].
Orientações sobre o fórum, acesse aqui.

Mikel Silveira Fraga
E-mail: mikel-sf@hotmail.com | Skype: mikelsf | Linked In

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder