ATENÇÃO NOVOS USUÁRIOS

Se registrou recentemente? Seu cadastro será avaliado e mendiante aprovação, a conta será ativada e você poderá usufruir do fórum. O tempo de avaliação gira em torno de 24 a 48 horas.

Esqueceu sua senha?

Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Controle Financeiro Pessoal

Fórum para agrupar todas as propostas de modelos de planilhas de Excel que essa comunidade consegue imaginar. Teve uma idéia? Produziu algo bem bacana? Esse é o lugar!

Moderador: Rafael Monteiro

Avatar do usuário
LEANDRO ALVES
Manda bem
Manda bem
Mensagens: 161
Registrado em: Dom Jul 25, 2010 7:41 pm

Re: Controle Financeiro Pessoal

Mensagem por LEANDRO ALVES » Sáb Jun 09, 2012 8:22 am

Bom Dia,

Clique com o botão direito do mouse sobre a caixa de ferramentas conforme a figura 001, e selecione "Controle adicionais...". A seguir na caixa que aparece localize o objeto conforme a figura 002, marque-o e clique em ok. Após isto você o verá na sua caixa de ferramentas conforme a figura 003. Agora é só localizar o formulário com erro ou falta do DTPicker e adicioná-lo manualmente. Depois renomeie o DTPicker para "dataLçto"e pronto. Rode o programa normalmente e onde encontrar este mesmo erro refaça todos os procedimentos citados acima. Se isto não funcionar, provalmente você terá que verificar ou o seu Office ou se windows, porque eu testei o aplicativo em vários computadores com Windows XP e Windows 7 e em todos funcionou perfeitamente. Qualquer dúvida posta aí.

Como diz o mestre José Carlos Macoratti: "Eu sei, é apenas VBA, mas eu gosto." ;)

Abraços
Anexos
001.jpg
Figura 001
001.jpg (68.83 KiB) Exibido 5949 vezes
002.jpg
Figura 002
002.jpg (63.14 KiB) Exibido 5949 vezes
003.jpg
Figura 003
003.jpg (29.98 KiB) Exibido 5949 vezes


Leandro Alves

*Se sua duvida foi solucionada coloque [RESOLVIDO]
na frente do tópico

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


castmasa
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 6
Registrado em: Sex Mai 11, 2012 10:49 am

Re: Controle Financeiro Pessoal

Mensagem por castmasa » Ter Jun 12, 2012 2:27 pm

Bom dia

Com relação ao DTPicker deu certo, consegui adicionar conforme procedimentos que vc passou.

Agora poderia me ajudade como adicionor o calendário(datacorrente monthview) no formulario lançamentos ?

grato
Grato Carlito.



Avatar do usuário
LEANDRO ALVES
Manda bem
Manda bem
Mensagens: 161
Registrado em: Dom Jul 25, 2010 7:41 pm

Re: Controle Financeiro Pessoal

Mensagem por LEANDRO ALVES » Ter Jun 12, 2012 5:37 pm

Olá,

É só você repetir o mesmo procedimento, porém o nome do controle agora é MonthView 8-)
O mesmo se aplica a qualquer controle que gerar este mesmo erro.
Abraços


Leandro Alves

*Se sua duvida foi solucionada coloque [RESOLVIDO]
na frente do tópico

Avatar do usuário
joseA
Jedi
Jedi
Mensagens: 1008
Registrado em: Qui Out 22, 2009 7:22 am
Localização: Cel. Fabriciano - MG

Re: Controle Financeiro Pessoal

Mensagem por joseA » Ter Jun 12, 2012 8:34 pm

Estranho, mesmo com a referência do Mikel não obtive sucesso com os controles DTPicker e MonthView... :oops:


Se o post lhe agradou clique no sinal de positivo (ao lado de citar).

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
LEANDRO ALVES
Manda bem
Manda bem
Mensagens: 161
Registrado em: Dom Jul 25, 2010 7:41 pm

Re: Controle Financeiro Pessoal

Mensagem por LEANDRO ALVES » Qui Jun 14, 2012 8:06 am

Pois é José, eu também não sei porque acontece isso. :mrgreen:
Como eu disse antes, aqui eu testei em vários computadores com Windows XP e Windows 7 e em todos funcionou direitinho. Sem nenhum problemazinho se quer.
Eu já tive este problema antes, em outros projetos que baixei aqui do fórum, porém era com o controle Listview e isso em alguns computadores, já em outros não.
Sinceramente não sei o que acontece. :oops:

Já alguém tiver uma explicação pra isso, favor postar aí.

Abraços


Leandro Alves

*Se sua duvida foi solucionada coloque [RESOLVIDO]
na frente do tópico

castmasa
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 6
Registrado em: Sex Mai 11, 2012 10:49 am

Re: Controle Financeiro Pessoal

Mensagem por castmasa » Dom Jun 24, 2012 12:14 pm

Consegui adicionar nos fomularioo os campos relacionados ao montiview, mas mesmo assim no formulario de lançamentos apresenta o erro conforme tela anexo.

Obs: Estranho..só acontece neste formulario. Nos demais executaram normalmente.

Poderia me ajuda na solução deste erro ?

Abraços.
Anexos
erro-controle financeiro.JPG
tela de erro apresentado no formulario de lançamentos.
erro-controle financeiro.JPG (118.42 KiB) Exibido 5866 vezes



Ede Bueno
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 38
Registrado em: Dom Dez 25, 2011 10:36 am
Localização: Curitiba

Re: Controle Financeiro Pessoal

Mensagem por Ede Bueno » Seg Jul 02, 2012 2:00 pm

LEANDRO ALVES escreveu:Junio

Tem como você usar no 2003 sim. Mas antes você tem que abrí-lo num computador que tenha Excel 2007 e salvar como "Pasta de Trabalhao Excel 97-2003". A mesma coisa você tem que fazer com o banco de dados. Abra o banco de dados e salve-o como "banco de dados do Access 2002-2003". Despois abra a planilha, vá até o módulo mdConect e faça as seguintes alterações na sub abaixo. Deixe o seu projeto como na sub abaixao, acredito que assim deverá funcionar.

Código: Selecionar todos

Sub Conectar()
    
    Provedor = "Microsoft.JET.OLEDB.4.0;DATA SOURCE="
    CaminhoArquivo = ThisWorkbook.Path & "\Banco.mdb"
    'Sql = "SELECT * FROM " & Tabela
    
    cn.Provider = Provedor & CaminhoArquivo
    cn.Open
    
    Set rs = New ADODB.Recordset
    rs.CursorLocation = adUseClient
    rs.PageSize = 42
    rs.Open sql, cn, adOpenKeyset, adLockOptimistic 

    
End Sub
Abraços
Caro Leandro, desculpe se estou abusando de sua boa vontade, mas, ficaria muito dificil pra voce postar uma versão pra excel 2003, visto que so tenho essa versão instalada. e é necessário a 2007 pra converter.



Adriano Francisco
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 17
Registrado em: Ter Ago 09, 2011 9:12 pm

Re: Controle Financeiro Pessoal

Mensagem por Adriano Francisco » Qui Jul 05, 2012 5:33 pm

Boa Noite Leandro... vc é muito bom mesmo... parabéns pelo ótimo trabalha, quando eu vi não acreditei, é tudo que eu precisava, para poder fazer movimento financeiro, ficou otimo.
Entretanto vou ser sincero... e tb eu lhe peço mil desculpa e espero que vc não se ofenda com a minha pergunta.
Percebi que não tem como a gente ver os comandos ou fonte da dados, a questão é que vc fez isso para poder se garantir, evitando assim copia idevida ou foi que eu não achei mesmo?.
Mais um fez peço lhe desculpa pela minha pergunta.
Peço-lhe que me responda...



Avatar do usuário
Rafael Monteiro
Consultor
Consultor
Mensagens: 277
Registrado em: Seg Nov 28, 2011 8:27 am
Localização: Sorocaba - SP
Contato:

Re: Controle Financeiro Pessoal

Mensagem por Rafael Monteiro » Sáb Jul 07, 2012 10:48 pm

Adriano,

verifiquei o projeto e ele não está bloqueado. Dê mais uma confirida!

Abs.


Abs.

Rafael R Monteiro.

Adriano Francisco
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 17
Registrado em: Ter Ago 09, 2011 9:12 pm

Re: Controle Financeiro Pessoal

Mensagem por Adriano Francisco » Seg Jul 09, 2012 4:08 pm

Boa Tarde...Rafael

Então... tentei exibir as macros, so que ele so fica na tela do sistema e não vai para o excel, mesmo assim ei vou verificar. outra
coisa estou tentado executa-lo em outros PC porém esta dando um mensagem de erro " A biblioteca de objetos é invalida ou contem referencias a definições de objetos que não puderem ser localizadas", o excel é 2007. Como resolver?



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder