ATENÇÃO NOVOS USUÁRIOS

Se registrou recentemente? Seu cadastro será avaliado e mendiante aprovação, a conta será ativada e você poderá usufruir do fórum. O tempo de avaliação gira em torno de 24 a 48 horas.

Esqueceu sua senha?

Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Melhora no códido de auto completar no textbox

Fórum para agrupar todas as propostas de modelos de planilhas de Excel que essa comunidade consegue imaginar. Teve uma idéia? Produziu algo bem bacana? Esse é o lugar!

Moderador: Rafael Monteiro

messiasmbm
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 72
Registrado em: Ter Fev 10, 2015 8:53 pm

Melhora no códido de auto completar no textbox

Mensagem por messiasmbm » Dom Ago 09, 2015 9:21 am

No código antigo se você coloca uma letra na caixa de texto que não está no banco de dados ele meio que trava e a pessoa fica digitando a mesma letra meio que piora...
Com o código novo ficou melhor e mais rápido...
E quando digita algo que não está no B. Dados a letra fica vermelha.
Anexos
autocompletar.rar
PROCURE A VERDADE QUE LIBERTA!
(65.15 KiB) Baixado 332 vezes



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Edcronos
Manda bem
Manda bem
Mensagens: 122
Registrado em: Qua Abr 02, 2014 2:23 am

Re: Melhora no códido de auto completar no textbox

Mensagem por Edcronos » Seg Ago 10, 2015 6:58 pm

um combo box não é melhor para esse tipo de situação não?
eu somente uso text box para entradas simples, quando é para valores selecionáveis eu uso combobox que praticamente já tem um auto complete



messiasmbm
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 72
Registrado em: Ter Fev 10, 2015 8:53 pm

Re: Melhora no códido de auto completar no textbox

Mensagem por messiasmbm » Seg Ago 10, 2015 10:36 pm

Também serve...
Mas esse é para uma procura em um bd...



Edcronos
Manda bem
Manda bem
Mensagens: 122
Registrado em: Qua Abr 02, 2014 2:23 am

Re: Melhora no códido de auto completar no textbox

Mensagem por Edcronos » Ter Ago 11, 2015 8:28 pm

então acho que o ideal seria um textbox ou combobox para entrar as primeiras letras
e um listbox para listar a filtragem de palavras com aquelas letras

o proprio combobox pode listar a filtragem das palavras com as letras digitadas

tenta usar o combox e vc vai ver que ele facilita e muito



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


messiasmbm
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 72
Registrado em: Ter Fev 10, 2015 8:53 pm

Re: Melhora no códido de auto completar no textbox

Mensagem por messiasmbm » Qua Ago 12, 2015 11:35 am

Versão 2.0 viewtopic.php?f=23&t=3899viewtopic.php?f=23&t=3918 cada um faz de um jeito...
Procure sempre você fazer o seu melhor no que faz...
Vlw!




messiasmbm
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 72
Registrado em: Ter Fev 10, 2015 8:53 pm

Re: Melhora no códido de auto completar no textbox

Mensagem por messiasmbm » Qua Ago 12, 2015 5:32 pm

Me desculpe se eu pareci arrogante não era minha intenção...
Só tentei falar que podemos adaptar qualquer código as nossas necessidade não sendo uma regra pois se funcionar... ta valendo!
O importante é funcionar sem erros e servindo para o propósito no qual foi designado...
Não sei quase nada de programação,quanto mais de vba...
Tudo que aprendi foi pela net e só fiz dois meses de sistema de informação parei por razões pessoais e eu quis dizer que se você quer fazer algo que faça bem feito que vai dar certo pois o ser humano foi feito para superar as barreiras...
Que o SENHOR JESUS abençoe a você e sua família...
Vlw!
Editado pela última vez por messiasmbm em Ter Jan 19, 2016 4:42 pm, em um total de 1 vez.



Edcronos
Manda bem
Manda bem
Mensagens: 122
Registrado em: Qua Abr 02, 2014 2:23 am

Re: Melhora no códido de auto completar no textbox

Mensagem por Edcronos » Qua Ago 12, 2015 6:04 pm

bem,
eu apenas falei do combobox pq quando se tem varias palavras iguais até se chegar na que se quer tem que digitar boa parte dela
isso sem falar nas palavras parecidas que tem apenas 1 ou 2 letras de diferença

eu tbm aprendi por conta propria e tenho uma maneira propria de escrever minhas macros já li muita coisa no planilhando a respeito do modo como escrevo, mas é uma limitação propria, até tentei mudar, mas nada deu certo, então permaneci do meu jeito mesmo



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder