Esqueceu sua senha? Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Formatar TextBox

Esclarecimentos e dúvidas sob o Modelo de Aplicativo de Cadastro em VBA no Microsoft Excel publicado no site e blog http://www.tomasvasquez.com.br
SilvaRonaldo
Manda bem
Manda bem
Mensagens: 112
Registrado em: Sex Mar 05, 2010 8:52 pm

Formatar TextBox

Mensagem por SilvaRonaldo » Sex Mar 05, 2010 11:36 pm

Oi, estou iniciando no fórum para aprender e ajudar.
Como faço para formatar um "TextBox" VBA
assim:
Eu digito o valor 2300000 sem ponto e sem virgura no form "TextBox1"
gostaria de aprender formatar e que as casas decimais apareçam na medida que entra numeros é possível
e ficará 23.000,00
para depois salvar na planilha
:?:
Abraço



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2746
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: Formatar TextBox

Mensagem por webmaster » Seg Mar 08, 2010 11:03 am

Silva,

Já tentou a função Format?

Coloque no evento exit do seu textbox a seguinte linha (assumindo que seu textbox se chame TextBox1):

Código: Selecionar todos

Me.TextBox1.Text = Format(Me.TextBox1.Text, "#,##0.00")
Deve resolver. Abraços


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

SilvaRonaldo
Manda bem
Manda bem
Mensagens: 112
Registrado em: Sex Mar 05, 2010 8:52 pm

Re: Formatar TextBox

Mensagem por SilvaRonaldo » Seg Mar 08, 2010 10:20 pm

Boa noite
Tentei assim
Private Sub txtQuantidade_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Me.txtQuantidade.Text = Format(Me.txtQuantidade.Text, "#,##0.00")
End Sub

Quando estou digitando os valores 2300 não aparece o ponto e nem a virgura!

então estou procurando uma maneira de Formato de Digitalização na textbox "Valor Numérico"
:?

Abraço

Ronaldo



Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2746
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: Formatar TextBox

Mensagem por webmaster » Ter Mar 09, 2010 10:00 am

Silva,

Quer permitir somente a digitação de números? Se sim, tente este código:

Código: Selecionar todos

Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
    Select Case KeyAscii
    Case vbKey0 To vbKey9
    Case vbKeyBack, vbKeyClear, vbKeyDelete
    Case vbKeyLeft, vbKeyRight, vbKeyUp, vbKeyDown, vbKeyTab
    Case Else
        KeyAscii = 0
        Beep
    End Select
End Sub
Abraços


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


SilvaRonaldo
Manda bem
Manda bem
Mensagens: 112
Registrado em: Sex Mar 05, 2010 8:52 pm

Re: Formatar TextBox

Mensagem por SilvaRonaldo » Ter Mar 09, 2010 9:31 pm

obrigado
vou tentar
abraço



Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2746
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: Formatar TextBox

Mensagem por webmaster » Qua Mar 10, 2010 11:37 am

Acrescentando, esse código deve mapear o evento KeyPress do seu TextBox. Ajuste o nome da função para o nome do respectivo e vai funcionar.

Abraços


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

Alberto Menegucci
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 1
Registrado em: Seg Mar 23, 2020 10:50 am

Re: Formatar TextBox

Mensagem por Alberto Menegucci » Qui Mar 26, 2020 11:37 am

Amigo, bom dia.
Depois de muitas tentativas descobri esta formatação: "0,00#.#0"; utilizada na mesma linha de comando que vc usou e para mim deu certo.
Espero que funcione.
Abs.



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder