Esqueceu sua senha? Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Carregar tabela com localização do arquivo

Esclarecimentos e dúvidas sob o Modelo de Aplicativo de Cadastro em VBA no Microsoft Excel publicado no site e blog http://www.tomasvasquez.com.br
vsPacheco
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 9
Registrado em: Qui Mar 18, 2010 1:15 am

Carregar tabela com localização do arquivo

Mensagem por vsPacheco » Qui Mar 18, 2010 1:50 am

OLA!! pesquisei sobre o assunto e não encontrei

(se souberem por favor coloque o link)

Quero fazer um sistema pra minha igreja e creio que tudo começa nisso...
Com um botão de carregar abre a tela de explorar (abrir arquivo, salvar ...)
Mas nesse caso apos selecionar a pasta tudo que tiver na pasta
vai ser listado tudo na tabela inclusive arquivo dentro de subpasta

uma tabela que sempre tenha dados atualizados
ou
deleta a antiga cria uma nova carrega e renomeia

Tem como fazer isso ?

listando pra mim como é o codigo VBA de pesquisar e carregar o form automatico !!!

e ainda tenho que me familiarizar com o access novamente ! to bem enferrujado!


Muito obrigado !!!

QUE DEUS T ABENÇOE !!!

==================================End
Que show que agora aki tem forum !!!
Quando eu mexia com VBA olhava muito esse site
E muitos post do Tomaz por ai a fora ! Bah as coisa vão evoluindo...
Eu tenho que correr muito pra me manter atualizado novamente !!!
==================================



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2746
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: Carregar tabela com localização do arquivo

Mensagem por webmaster » Qui Mar 18, 2010 4:22 pm

Pacheco,

Tudo é possível. Depende de esforço e tempo (nem preciso dizer que hoje esses dois termos são sinônimos de $$$ certo?).

De qualquer forma, a explicação ficou muito vaga. Sugiro que detalhe o que gostaria de fazer e que comecemos a trabalhar na solução por partes. O que acha?

Abraços


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

Responder