ATENÇÃO NOVOS USUÁRIOS

Se registrou recentemente? Seu cadastro será avaliado e mendiante aprovação, a conta será ativada e você poderá usufruir do fórum. O tempo de avaliação gira em torno de 24 a 48 horas.

Esqueceu sua senha?

Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

MontaClausulaWhere usando DATAS ?

Esclarecimentos e dúvidas sob o Modelo de Aplicativo de Cadastro em VBA no Microsoft Excel publicado no site e blog http://www.tomasvasquez.com.br
Henry-Systems
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 96
Registrado em: Sáb Nov 26, 2011 1:05 pm
Localização: Rio Grande da Serra - São Paulo
Contato:

Re: MontaClausulaWhere usando DATAS ?

Mensagem por Henry-Systems » Sáb Mar 09, 2013 3:12 pm

Buenas!

Terá que ativar e colocar o Microsoft ListView Control, version 6.0 para não dar erro de automação.

Fiz alguns teste aqui e o erro na pesquisa de datas se deve porque no banco de dados o campo no Access está como texto, bastou alterar para data e o sistema de busca deu certo, fiz várias pesquisa desta vez deu certo.

Abraços
webmaster escreveu:Henry,

Desculpe a demora. A coisa está intensa por aqui. Não consegui executar o projeto. Dá erro de automação.

De toda forma, Datas em programação seguem o formato norte-americano. Antes de continuar, teste como você está coletando as datas e os valores delas, principalmente com as funções Month e Day. É um incômodo enorme, mas é uma das desvantagens do formato tupiniquim.

Do que vejo, apesar de receber as datas no formato brasileiro no formulário, no momento em que ela passar para o código, considerar o formato americano. É uma visão. De repente ajuda.

Abraços



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Anderson Rafael
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 28
Registrado em: Seg Mai 14, 2018 11:09 am

Re: MontaClausulaWhere usando DATAS ?

Mensagem por Anderson Rafael » Qui Ago 02, 2018 11:33 am

webmaster escreveu:
Qua Dez 22, 2010 9:35 am
Ermesinde,

A rotina funciona perfeitamente. O problema é que os dados da coluna Data na sua planilha "não são datas". As datas estão guardadas como texto. Formatei a coluna, redigitei os dados e funcionou perfeitamente. Vai o arquivo anexo. A macros não sofreram mudança alguma.

Abraços
Olá Tomas, acredito que esse arquivo irá sanar totalmente meu problema, pelo que andei lendo é exatamente isso que preciso e não consigo resolver..., porém o arquivo está corrompido, teria com postar novamente?



Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2796
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: MontaClausulaWhere usando DATAS ?

Mensagem por webmaster » Qui Ago 02, 2018 2:18 pm

De qual arquivos estamos falando?


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

Anderson Rafael
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 28
Registrado em: Seg Mai 14, 2018 11:09 am

Re: MontaClausulaWhere usando DATAS ?

Mensagem por Anderson Rafael » Sex Ago 03, 2018 9:09 am

Do modelo que você enviou como solução, a penúltima mensagem deste fórum: viewtopic.php?f=5&t=375&p=4281&hilit=mo ... atas#p4281



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder