Esqueceu sua senha? Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Separar formularios de banco de dados

Esclarecimentos e dúvidas sob o Modelo de Aplicativo de Cadastro em VBA no Microsoft Excel publicado no site e blog http://www.tomasvasquez.com.br
danilo186
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 4
Registrado em: Ter Nov 24, 2009 10:14 am

Separar formularios de banco de dados

Mensagem por danilo186 » Seg Dez 14, 2009 9:21 am

Bom dia

gostaria de saber se é possivel separar os formularios da planilha banco de dados, e o como seria isso ?



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2746
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: Separar formularios de banco de dados

Mensagem por webmaster » Seg Dez 14, 2009 10:48 pm

Danilo,

Sim, é possível. No formulário de pesquisa de cadastro, aponte para a planilha que deseja ao invés da local. Se tiver alguma dificuldade nisso é só avisar.

Abraços


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

danilo186
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 4
Registrado em: Ter Nov 24, 2009 10:14 am

Re: Separar formularios de banco de dados

Mensagem por danilo186 » Ter Jan 12, 2010 4:28 pm

alguem poderia me passar um exemplo pratico de como seria essa divisão de formularios e registros :(



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder