Esqueceu sua senha? Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Porque preciso cadastrar todos os campos

Esclarecimentos e dúvidas sob o Modelo de Aplicativo de Cadastro em VBA no Microsoft Excel publicado no site e blog http://www.tomasvasquez.com.br
levisaraiva
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 6
Registrado em: Sex Nov 16, 2012 8:27 pm

Porque preciso cadastrar todos os campos

Mensagem por levisaraiva » Seg Dez 17, 2018 2:07 pm

Pessoal bom dia. o meu bd acess só grava se preencher todos os campos da planilha que no caso é no campo matricula a Naturalidade. Mas gostaria que eu preenchesse somente dois ou treis campos e o bd access salvasse. Quando faço tal procedimento dá erro.
Alguem poderia me ajudar a solucionar isto ou me esclarecer.
Obrigado.
Anexos
membros.rar
(258.44 KiB) Baixado 81 vezes
Editado pela última vez por levisaraiva em Seg Dez 24, 2018 5:02 pm, em um total de 4 vezes.



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
Reinaldo
Jedi
Jedi
Mensagens: 1226
Registrado em: Sex Ago 01, 2014 4:09 pm
Localização: Garça - SP / SCS - SP

Re: TELA DE PESQUISAR NAO CONSIGO ABRIR

Mensagem por Reinaldo » Seg Dez 17, 2018 2:35 pm

Conforme ja solicitado em seu post anterior -->Não escreva tudo em letras maiúsculas, isso representa estar gritando; e ninguem gosta de gritos.


Reinaldo
Gostou da resposta?:?: :oops: :D :mrgreen:

levisaraiva
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 6
Registrado em: Sex Nov 16, 2012 8:27 pm

Re: TELA DE PESQUISAR NAO CONSIGO ABRIR

Mensagem por levisaraiva » Qua Dez 19, 2018 8:52 am

Pessoal continuo com o problema
Como coloco código de valores nulo no vba para enviar para o BD Acces ?
Editado pela última vez por levisaraiva em Qui Jan 03, 2019 12:22 pm, em um total de 1 vez.



Alzhuri
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 1
Registrado em: Ter Jan 01, 2019 12:09 pm

Re: Porque preciso cadastrar todos os campos

Mensagem por Alzhuri » Ter Jan 01, 2019 12:26 pm

Bom Dia,

Qual foi a solução encontrada? Compartilha ai!!



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
PRMPOKER
Manda bem
Manda bem
Mensagens: 197
Registrado em: Ter Dez 04, 2012 8:57 am

Re: Porque preciso cadastrar todos os campos

Mensagem por PRMPOKER » Qua Jan 02, 2019 1:20 pm

Prezados, bom dia!

Caro Alzhuri, tudo bem?

Neste caso, o colega levisaraiva tinha feito algumas alterações incorretas no código, o que estava ocasionando diversos tipos de erros e não somente na gravação dos dados. Se os campos criados no BD estiverem configurados para permitir valores nulos, não vai haver problemas em gravar campos em branco.

Se você também tem problemas, por favor, poste seu sistema para que possamos tentar ajudar.

Um abraço!



Paulinho Monteiro
VBA - Front/BackEnd Developer

Email: falecom@paulinhomonteiro.com
falecompaulinhomonteiro@gmail.com
Whatsapp (54) 9925 340 85
www.paulinhomonteiro.com

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder