ATENÇÃO NOVOS USUÁRIOS

Se registrou recentemente? Seu cadastro será avaliado e mendiante aprovação, a conta será ativada e você poderá usufruir do fórum. O tempo de avaliação gira em torno de 24 a 48 horas.

Esqueceu sua senha?

Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Criação de um Formulario-Controle de Correspondência

Esclarecimentos e dúvidas sob o Modelo de Aplicativo de Cadastro em VBA no Microsoft Excel publicado no site e blog http://www.tomasvasquez.com.br
Avatar do usuário
Melo
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 70
Registrado em: Ter Jan 12, 2010 4:26 pm

Re: Criação de um Formulario-Controle de Correspondência

Mensagem por Melo » Ter Fev 09, 2010 2:24 pm

Webmaster

Obrigado, já solucionei o problema dos optionButton.

Estou agora melhorando o cadastro de cliente.


M E L O
josielgestor.com.br

Vamos compartilha conhecimento para o desenvolvimento mutuo de nossa sociedade

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2805
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: Criação de um Formulario-Controle de Correspondência

Mensagem por webmaster » Qua Fev 10, 2010 9:01 am

Ok,

Precisando estamos aí! :D

Abraços


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

Avatar do usuário
Melo
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 70
Registrado em: Ter Jan 12, 2010 4:26 pm

Re: Criação de um Formulario-Controle de Correspondência

Mensagem por Melo » Sex Fev 12, 2010 10:02 am

Webmaster

Na planilha tem o momento tem (2) dois cadastro um de Cliente e Outro de Correio.

No cadastro do correio ainda não consegui fazer com que as TextBox (txtClintes e txtCEP) carregasem (Preencher automaticamente) buscando os dados da Planilha Clientes quando fosse digitado o codigo do Cliente.

Uma nova, estou estudando a possibilidade de fazer o seguinte: Criar um botão que faça uma divisão entre as Datas de Postagem. EX: no dia 01/01/2010 foram enviados 20 correspondencia e no dia 10/01/2010 foram enviados 35 correspondencia. Quando clicar no botão ele insere uma linha separando os dias, inserindo uma unica data para os itens.

Você entendeu?


M E L O
josielgestor.com.br

Vamos compartilha conhecimento para o desenvolvimento mutuo de nossa sociedade

Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2805
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: Criação de um Formulario-Controle de Correspondência

Mensagem por webmaster » Sex Fev 12, 2010 11:20 am

Melo,

Para a primeira, precisamos da planilha de novo.

Para a segunda, não ficou muito claro. Pode detalhar um pouco mais?

Abraços


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
Melo
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 70
Registrado em: Ter Jan 12, 2010 4:26 pm

Re: Criação de um Formulario-Controle de Correspondência

Mensagem por Melo » Sex Fev 12, 2010 1:16 pm

Webmaster

Segue em anexo a planilha

1ª Os campos Nome do Cliente, CEP Destino e Estado (txtCliente, txtCEP e txtEstado) quero que quando digitar no campo Código do Cliente e teclar o enter ou tab automaticamente preencha os campos mencionados acima, buscando da planilha Clientes.

2ª Tipo desta forma, isso é para evitar que eu tenha que preencher toda vez que for inserir um novo documento, veja que a data só aparece uma vez para a quantidade e dados, ou seja separa, é um estudo que estou fazendo para ver se dar certo.


308 12071 R$ 27.793,36 06806-210 RK 80780898 1 BR
389 12072 R$ 1.840,00 29135-000 RK 80780899 5 BR
490 12061 R$ 967,51 29135-000 RK 80780899 5 BR
323 0114/10 R$ 40.937,83 74665-832 RK 80780902 9 BR
159 0109/10 R$ 2.350,00 13418-260 RK 80780895 5 BR
312 0112/10 R$ 63.700,00 13051-100 RK 80780901 5 BR
230 12062 R$ 8.915,42 13051-100 RK 80780901 5 BR
309 0111/10 R$ 19.898,61 78370-000 RK 80780897 8 BR
490 11835 R$ 2.238,41 29135-000 RK 80780900 1 BR
389 2463/09 R$ 1.300,00 29135-000 RK 80780900 1 BR
26/1/2010
__________________________________________________________________________ essa é a linha que o comano eve inserir antes que seja digitado a proxima
308 12150 R$ 26.030,00 06806-210 RK 80780931 5 BR
159 0137/10 R$ 4.400,00 13418-260 RK 80780930 7 BR
323 12153-174 R$ 30.420,00 74665-832 RK 80780934 1 BR
230 12177 R$ 9.327,02 13051-100 RK 80780933 8 BR
312 0138/10 R$ 89.300,00 13051-100 RK 80780933 8 BR
321 0141/10 R$ 1.866,66 81350-000 RK 80780928 4 BR
309 0140/10 R$ 27.687,92 78370-000 RK 80780929 8 BR
389 0145/10 R$ 2.370,00 29135-000 RK 80780932 4 BR
490 12182 R$ 1.616,79 29135-000 RK 80780932 4 BR
1/2/2010
__________________________________________________________________

Agradeço sua ajuda
Anexos
Cadastro_Correio Copia Modific.rar
(207.14 KiB) Baixado 286 vezes


M E L O
josielgestor.com.br

Vamos compartilha conhecimento para o desenvolvimento mutuo de nossa sociedade

edsoncn
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 2
Registrado em: Qua Mar 24, 2010 6:04 pm

Re: Criação de um Formulario-Controle de Correspondência

Mensagem por edsoncn » Qua Mar 24, 2010 6:29 pm

1ª Os campos Nome do Cliente, CEP Destino e Estado (txtCliente, txtCEP e txtEstado) quero que quando digitar no campo Código do Cliente e teclar o enter ou tab automaticamente preencha os campos mencionados acima, buscando da planilha Clientes.

2ª Tipo desta forma, isso é para evitar que eu tenha que preencher toda vez que for inserir um novo documento, veja que a data só aparece uma vez para a quantidade e dados, ou seja separa, é um estudo que estou fazendo para ver se dar certo.


308 12071 R$ 27.793,36 06806-210 RK 80780898 1 BR
389 12072 R$ 1.840,00 29135-000 RK 80780899 5 BR
490 12061 R$ 967,51 29135-000 RK 80780899 5 BR
323 0114/10 R$ 40.937,83 74665-832 RK 80780902 9 BR
159 0109/10 R$ 2.350,00 13418-260 RK 80780895 5 BR
312 0112/10 R$ 63.700,00 13051-100 RK 80780901 5 BR
230 12062 R$ 8.915,42 13051-100 RK 80780901 5 BR
309 0111/10 R$ 19.898,61 78370-000 RK 80780897 8 BR
490 11835 R$ 2.238,41 29135-000 RK 80780900 1 BR
389 2463/09 R$ 1.300,00 29135-000 RK 80780900 1 BR
26/1/2010
__________________________________________________________________________ essa é a linha que o comano eve inserir antes que seja digitado a proxima
308 12150 R$ 26.030,00 06806-210 RK 80780931 5 BR
159 0137/10 R$ 4.400,00 13418-260 RK 80780930 7 BR
323 12153-174 R$ 30.420,00 74665-832 RK 80780934 1 BR
230 12177 R$ 9.327,02 13051-100 RK 80780933 8 BR
312 0138/10 R$ 89.300,00 13051-100 RK 80780933 8 BR
321 0141/10 R$ 1.866,66 81350-000 RK 80780928 4 BR
309 0140/10 R$ 27.687,92 78370-000 RK 80780929 8 BR
389 0145/10 R$ 2.370,00 29135-000 RK 80780932 4 BR
490 12182 R$ 1.616,79 29135-000 RK 80780932 4 BR
1/2/2010
__________________________________________________________________


Melo,

Verifica o código a baixo. Corresponde a fórmula PROCV


Private Sub txtCodigo_exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
On Error GoTo aviso

Dim Val1, Val2, Val3, Val4, Val5
Dim Col2, Col3, Col7, Col8, Col9

If Me.txtCodigo = "" Then
txtDescricao = ""

Else
Val1 = CDbl(Me.txtCodigo)
Val2 = Plan2.Range("A1:I65000")
Val3 = Plan7.Range("A1:E65000")
Val4 = Plan8.Range("M1:N65000")
Val5 = Plan5.Range("A1:B65000")
'
Col2 = 2 'Corresponde a 2ª coluna
Col3 = 3 'Corresponde a 3ª coluna
Col7 = 7 'Corresponde a 7ª coluna
Col8 = 8 'Corresponde a 8ª coluna
Col9 = 9 'Corresponde a 9ª coluna
'
txtDescricao = Application.WorksheetFunction.VLookup(Val1, Val2, Col2, False) '=PROCV(L2;A1:i65000;2;0) txtCategoria = Application.WorksheetFunction.VLookup(Val1, Val2, Col8, False) '=PROCV(L2;A1:i65000;8;0) txtSubcategoria = Application.WorksheetFunction.VLookup(Val1, Val2, Col7, False) '=PROCV(L2;A1:i65000;7;0)
txtVenda = Application.WorksheetFunction.VLookup(Val1, Val2, Col3, False) '=PROCV(L2;A1:i65000;3;0)
txtEstoqueAtual = Application.WorksheetFunction.VLookup(Val1, Val3, Col2, False) '=PROCV(L2;A1:i65000;2;0)
txtUnidadeCaixa = Application.WorksheetFunction.VLookup(Val1, Val2, Col9, False) '=PROCV(L2;A1:i65000;9;0)
'txtPendente = Application.WorksheetFunction.VLookup(Val1, Val5, Col, False) '=PROCV(J4;J:K;2;0)
End If
Exit Sub

aviso:
If Err = 13 Or Err = 1004 Then
MsgBox "Código não encontrado"
Application.EnableEvents = True
txtCodigo.SetFocus
Else
MsgBox "Erro: " & Err.Number
End If

End Sub



wsilvacosta
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 1
Registrado em: Qua Abr 25, 2012 6:45 pm

Re: Criação de um Formulario-Controle de Correspondência

Mensagem por wsilvacosta » Qua Abr 25, 2012 6:47 pm

Boa noite!

Descobri esse forum hoje, devido a minha necessidade atual!

gostaria de saber onde posso obter o "Formulario-Controle de Correspondência".

Estou tendo problemas com essa situação em minha empresa!

Grato!



Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2805
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: Criação de um Formulario-Controle de Correspondência

Mensagem por webmaster » Qui Abr 26, 2012 11:57 am

Colega,

O que quer dizer com:
gostaria de saber onde posso obter o "Formulario-Controle de Correspondência".
Esse é o título do tópico. É disse inclusive que os modelos se tratam.

Abraços


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

jorgep.tec
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 6
Registrado em: Qua Dez 03, 2014 2:39 pm

Re: Criação de um Formulario-Controle de Correspondência

Mensagem por jorgep.tec » Sex Fev 20, 2015 6:19 pm

O arquivo está corrompido. Podem reupar o mesmo?



cruzbacelar
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 1
Registrado em: Ter Dez 06, 2016 6:57 pm

Re: Criação de um Formulario-Controle de Correspondência

Mensagem por cruzbacelar » Ter Dez 06, 2016 9:00 pm

Boa noite,Poderiam me informar onde posso abaixar essa planilha de formulario controle de correspondencia?Caso seja possível.
Obrigado a todos.
Samuel.



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder