Esqueceu sua senha? Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Procv + HyperLink não funciona , o que fazer?

Dúvidas gerais sobre Excel
Brunoavba
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 4
Registrado em: Qua Mar 27, 2019 7:20 am

Procv + HyperLink não funciona , o que fazer?

Mensagem por Brunoavba » Dom Jul 14, 2019 10:56 pm

Boa Noite,

A minha duvida é a seguinte,

Estou criando uma planilha que busca um X produto e qual elemento é utilizado para construir esse X produto , cada elemento tem seu desenho técnico em PDF que é aberto por um HYPERLINK , como existe muitos produtos a planilha ficou extensa e cansativa . Então tive uma ideia de criar um BUSCADOR DE PRODUTO utilizando o PROCV isso tudo em uma outra planilha.Trazendo assim uma planilha limpa, infelizmente como nem tudo são flores o PROCV não puxa o endereço do HYPERLINK , gostaria de saber se tem uma outra forma que eu consiga fazer isso funcionar , espero ter consigo explicar tudo :D


Atenciosamente;



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Julio Mangilli
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 42
Registrado em: Sex Out 05, 2018 2:42 pm

Re: Procv + HyperLink não funciona , o que fazer?

Mensagem por Julio Mangilli » Seg Jul 15, 2019 11:37 am

Teria como você fazer um sistema de cadastro colocando o caminho da pasta que estão esses PDF o nome do PDF.
Tipo faz o Procv para puxar o caminho e concatena o procv trazendo o caminho + o nome do pdf + extensão caso queira abrir outros arquivos.
Ai puxaria e montaria o caminho Exemplo: C:\user\user\documentos\pasta\projetox.pdf
e você poderia usar formula simples no VBA
Sub abrir()
Workbooks.Open (Range("célula que tiver o resultado"))
End sub
Ai teria um botãozinho abrir caso queira, ou que abra automático ai puxar um novo produto e assim vai.
Se você postar um modelo seria melhor, pode ser que queiras algo mais elaborado e tudo mais.

Caso eu tenha entendido também, espero poder ajudar.



Brunoavba
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 4
Registrado em: Qua Mar 27, 2019 7:20 am

Re: Procv + HyperLink não funciona , o que fazer?

Mensagem por Brunoavba » Seg Jul 15, 2019 8:16 pm

Julio ,Boa noite

Não entendi muito bem o que você quis passar , tem algum exemplo ?



Julio Mangilli
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 42
Registrado em: Sex Out 05, 2018 2:42 pm

Re: Procv + HyperLink não funciona , o que fazer?

Mensagem por Julio Mangilli » Ter Jul 16, 2019 9:23 am

Olá,

Segue em anexo um exemplo bem básico, peço desculpas caso não tenha te entendido e minha ultima aplicação não servirá para PDF e confundi, mas essa vai dar certo.

Qualquer coisa só avisar, espero ter ajudado.
Anexos
Abrir PDF.rar
(19.1 KiB) Baixado 9 vezes



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Brunoavba
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 4
Registrado em: Qua Mar 27, 2019 7:20 am

Re: Procv + HyperLink não funciona , o que fazer?

Mensagem por Brunoavba » Qua Jul 17, 2019 6:59 am

Julio, Bom Dia


Essa forma pode ser um opção , mas acredito que não ficou tão dinâmica como imaginei , se eu não encontrar um outo jeito , vou aplicar o que vc me passou , muito obrigado pela atenção.


Atenciosamente.



Julio Mangilli
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 42
Registrado em: Sex Out 05, 2018 2:42 pm

Re: Procv + HyperLink não funciona , o que fazer?

Mensagem por Julio Mangilli » Qua Jul 17, 2019 8:38 am

Se você postar um modelo com a pasta modelo e arquivo modelo e mostrar como gostaria de fazer no passo a passo seria importante, assim eu iria conseguir entender o método que queiras utilizar.
Porque tudo vai depender se todos os arquivos irão ficar em uma única pasta ai fica mais fácil ou
seria em pastas diferente e planilha seria usada em computadores diferentes,
se só você vai utilizar ou mais pessoas. Tudo muda porque o caminho muda o usuário muda.
Tem como deixar mais Dinâmico sim mas vai depender da organização dos arquivos.
Mas que bom que consegui chegar perto amigo, qualquer coisa estamos ai.



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder