Página 1 de 1

Selecionar célula ao selecionar item do ListBox

Enviado: Sex Jan 17, 2020 1:42 pm
por Diogenio
Amigos, uma boa Tarde

O pouco que aprendi de VBA foi tudo "batendo cabeça", lendo uma apostila aqui, outra ali etc. Portanto desconsiderem eventuais "caneladas" minhas por favor...

Criei uma Userform que busca informações de contatos que são atualizadas diariamente de um certo arquivo., nesse Userform criei uma Listbox que reflete exatamente o conteúdo de uma tabela de Excel. Todavia, apenas consigo executar o comando que desejo na primeira linha que, após ser tratada é transferida para uma outra lista e deletada da atual, apenas assim consigo passar a seleção para linha seguinte e trabalhá-la.

Gostaria que os amigos me auxiliassem quanto a esse problema: Preciso que o item que eu selecionar na minha listbox, também selecione o seu correspondente na tabela de excel da onde foi extraída...

Também gostaria que me ajudassem me informando qual comando eu dou para alinhas APENAS uma coluna da listbox a direita (todas as outras estão a esquerda).

Segue abaixo o trecho da minha listbox. Se precisarem de mais informações eu fornecerei. Obrigado!

Segue:

Sub Atualizador()

ListBox1.ColumnCount = 9
ListBox1.RowSource = "A3:H250"
ListBox1.Font.Size = 10
ListBox1.Font.Name = "CALIBRI"
ListBox1.ColumnWidths = "58;79;50;60;220;140;30;75;83"

End Sub

Re: Selecionar célula ao selecionar item do ListBox

Enviado: Sex Jan 17, 2020 2:48 pm
por Reinaldo
"...selecionar na minha listbox, também selecione..."
Creio não haver entendido a razão/necessidade da demanda.

"...para alinhas APENAS uma coluna..."
De uma lida/olhada no tópico:
https://www.tomasvasquez.com.br/forum/v ... nto#p28213 / https://www.tomasvasquez.com.br/forum/v ... nto#p25760

Re: Selecionar célula ao selecionar item do ListBox

Enviado: Sex Jan 17, 2020 3:18 pm
por Diogenio
Reinaldo escreveu:
Sex Jan 17, 2020 2:48 pm
"...selecionar na minha listbox, também selecione..."
Creio não haver entendido a razão/necessidade da demanda.

Reinaldo, boa tarde

Como eu disse, eu só consigo trabalhar o item da primeira linha. Apenas preciso de um norte quanto a isso, de resto eu me viro. Como posso tornar idêntica a seleção da listbox com a da tabela de excel. Poderia me ajudar por favor?

Vlw

"...para alinhas APENAS uma coluna..."
De uma lida/olhada no tópico:
https://www.tomasvasquez.com.br/forum/v ... nto#p28213 / https://www.tomasvasquez.com.br/forum/v ... nto#p25760
Quanto a essa eu agradeço!