Página 1 de 1

Formatação Condicional

Enviado: Seg Abr 06, 2020 2:54 pm
por LuisHSJ
Olá, tudo certo?

Gostaria de uma ajuda, eu teria que fazer uma formatação condicional, levando em consideração o Status e a Porta, então por exemplo: Se a porta P01 (circulada em verde) tiver o Status "UP", a Porta P01 (circulada em vermelho) teria que ficar Verde, se não, ficar Vermelha.

No caso, teria que fazer essa formatação para todas as portas.

Poderiam me ajudar?

(Planilha em anexo no .rar)
Switch.jpeg
Switch.jpeg (85.94 KiB) Exibido 3054 vezes

Re: Formatação Condicional

Enviado: Seg Abr 06, 2020 5:28 pm
por Reinaldo
Uma possibilidade (somente para bloco a5:D16); caso seja funcional, utilize a mesma lógica para as demais
Switch.zip
(44.23 KiB) Baixado 126 vezes

Re: Formatação Condicional

Enviado: Seg Abr 06, 2020 9:33 pm
por LuisHSJ
Reinaldo escreveu:
Seg Abr 06, 2020 5:28 pm
Uma possibilidade (somente para bloco a5:D16); caso seja funcional, utilize a mesma lógica para as demais
Switch.zip
Perfeito, funcionou do jeito que eu queria, muito obrigado pela ajuda!