Esqueceu sua senha? Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

getElementByID Não pega o valor

Discussões gerais sobre a tecnologia .NET
Samuel Lara
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 1
Registrado em: Ter Out 04, 2016 9:26 am

getElementByID Não pega o valor

Mensagem por Samuel Lara » Ter Out 04, 2016 9:42 am

Olá, Gostaria de uma ajuda.

O getElementByID da ultima linha, não estou conseguindo pegar o valor.

Set IE = WScript.CreateObject("InternetExplorer.Application", "IE_")
IE.Visible = True

IE.Document.getElementByID("cmbCodUnidadeRecepcao_C").value = "G"
ie.document.all("botaoFlatConfirmar").Click

objIE = WScript.CreateObject("InternetExplorer.Application", "IE_")
Dim valorUnitario
valorUnitario = "1212"
MsgBox ""&valorUnitario &""

objIE.Document.getElementByID("txtQtdeCanal").value = valorUnitario



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2608
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: getElementByID Não pega o valor

Mensagem por webmaster » Ter Out 04, 2016 11:15 am

Samuel,

Garanta que no momento da navegacao o elemento exista. O mais provavel e que ele esteja num frame diferente.


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

Avatar do usuário
Mikel Silveira Fraga
Jedi
Jedi
Mensagens: 1116
Registrado em: Sex Mai 27, 2011 3:27 pm
Localização: Bragança Paulista - SP

Re: getElementByID Não pega o valor

Mensagem por Mikel Silveira Fraga » Sex Out 07, 2016 9:06 pm

Samuel, boa noite.

Respondi o seu e-mail, mas também vou deixar aqui a solução do e-mail:
Consegui entender o que estava tentando fazer.

Na verdade o seu erro foi ter gerado um novo objeto objIE, onde não seria necessário. Para corrigir, faça os seguintes passos:

- Exclua a linha abaixo do arquivo original:
objIE = WScript.CreateObject("InternetExplorer.Application", "IE_")

- Altere o objeto da linha abaixo, conforme destacado:
objIE.Document.getElementByID("txtQtdeCanal").value = valorUnitario
ie.Document.getElementByID("txtQtdeCanal").value = valorUnitario

Você já esta trabalhando com um objeto chamado ie. Por esse motivo, não existe a necessidade de se criar um novo objeto chamado objIE.
Espero que essa dica ajude seu problema.

Abraços e excelente final de semana.


Gostou da dica? Clique no JOIA no topo da mensagem.
Esclareceu suas dúvidas? Acrescente ao título do tópico a expressão: [RESOLVIDO].
Orientações sobre o fórum, acesse aqui.

Mikel Silveira Fraga
E-mail: mikel-sf@hotmail.com | Skype: mikelsf | Linked In

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder