Esqueceu sua senha? Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Erro Conexão Access com Visual Studio

Discussões gerais sobre a tecnologia .NET
carloseg
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 22
Registrado em: Seg Jun 06, 2016 12:42 pm
Localização: Canindé - São Paulo - SP
Contato:

Erro Conexão Access com Visual Studio

Mensagem por carloseg » Qua Out 04, 2017 8:28 pm

Boa noite pessoal, assisti a aula do Tomás Vásquez https://youtu.be/UGnwshwCp7g
Criei uma tabela com dois campo id e nome apenas para testar o projeto ( basededados.accdb )
Estou usando o Visual Studio 2017
Porem na hora de conectar aparece o seguinte erro.
Imagem
Alguem sabe o que pode ser?
Grato



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2608
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: Erro Conexão Access com Visual Studio

Mensagem por webmaster » Sex Out 06, 2017 1:10 am

Carlos,


Dá erro só com esse banco de dados? Já tentou outro?


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

carloseg
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 22
Registrado em: Seg Jun 06, 2016 12:42 pm
Localização: Canindé - São Paulo - SP
Contato:

RESOLVIDO - Erro Conexão Access com Visual Studio

Mensagem por carloseg » Sáb Out 07, 2017 4:54 pm

Agradeço pela sugestão, mas depois de tanto pesquisar encontrei a solução.

1. Etapa - No Windows 10 clique em iniciar.

2. Etapa - Depois selecione na lista o programa Visual Studio Installer

Imagem

3. Etapa - Clique agora em Modificar.

Imagem

4. Etapa - Marque a opção "Processamento e armazenamento de dados" e clique em Modificar.

Imagem

5. Etapa - Reinicie o computador e faça o teste.

Espero ter ajudado. :D



Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2608
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: Erro Conexão Access com Visual Studio

Mensagem por webmaster » Dom Out 08, 2017 6:41 pm

Lindo! Valeu pela contribuição!


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder