Esqueceu sua senha? Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

ListView Dependente de Outro ListView - Filtro [Resolvido]

Fórum para dúvidas sobre os fundamentos da linguagem de programação Visual Basic no contexto do VBA
pedrobb
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 58
Registrado em: Qua Jul 25, 2012 12:42 pm
Localização: Montes Claros-MG

ListView Dependente de Outro ListView - Filtro [Resolvido]

Mensagem por pedrobb » Sáb Nov 10, 2018 7:41 pm

Pessoal,
Na planilha anexa tenho 2 ListViews.

Ao clicar no ítem Ativo BBRK3 do ListViewConsolidado, o ListViewAnalitico mostra TODOS os registros de BBRK3, mas eu preciso apenas dos registros cujo Status seja EM SER.
Outro problema é que, ao clicar NOVAMENTE em qualquer ítem do ListViewConsolidado, o ListViewAnalitico não mostra.

Resumindo, quero clicar (ou rolar com setas pra cima ou pra baixo) em qualquer Ativo do ListViewConsolidado, e os registros EM SER sejam mostrado no ListViewAnalitico.

Grato,
Pedro
Anexos
Teste.zip
(541.58 KiB) Baixado 44 vezes
Editado pela última vez por pedrobb em Qua Nov 21, 2018 9:45 pm, em um total de 1 vez.



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
Reinaldo
Jedi
Jedi
Mensagens: 1225
Registrado em: Sex Ago 01, 2014 4:09 pm
Localização: Garça - SP / SCS - SP

Re: ListView Dependente de Outro ListView - Filtro

Mensagem por Reinaldo » Qua Nov 21, 2018 10:57 am

Conforme combinado, estou verificando sua demanda porem não estou conseguindo entender a dinamica de seu projeto.
Qual o vinculo entre ListviewConsolidado/listviewAnalitico e com os radiobuttons de seleção (creio que fitros) acima da analitico.
Pode fornecer maiores detalhes, tipo ao fazer isso... espero isto...; qdo fizer aquilo... deve acontecer assim...
Notei que ao clicar em um radio, na listviewAnalitico e filtrado conforme essa seleção,porem ao clicar em um item no consolidado essa seleção inicial e descartada, o que realmente deve ocorrer; qual a amarração entre essas listas e filtros (radiobuttons e txt com botão em pontinhos "...")


Reinaldo
Gostou da resposta?:?: :oops: :D :mrgreen:

pedrobb
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 58
Registrado em: Qua Jul 25, 2012 12:42 pm
Localização: Montes Claros-MG

Re: ListView Dependente de Outro ListView - Filtro

Mensagem por pedrobb » Qua Nov 21, 2018 1:01 pm

Obrigado, Reinaldo!
A ListViewConsolidado é um Resumo Consolidado dos Ativos EM SER.
No ListViewConsolidado, ao clicar em ATOM3, consegui mostrar os negócios com ATOM3 no ListViewAnalitico, MAS se clicar novamente em qualquer outro Ativo, dá erro.
Eu quero clicar (ou rolar com setas pra cima ou pra baixo) em qualquer Ativo do ListViewConsolidado, e os registros EM SER sejam mostrados no ListViewAnalitico.
Grato.



pedrobb
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 58
Registrado em: Qua Jul 25, 2012 12:42 pm
Localização: Montes Claros-MG

Re: ListView Dependente de Outro ListView - Filtro [Resolvido]

Mensagem por pedrobb » Qua Nov 21, 2018 9:44 pm

Depois de muita tentativa e erro, eu consegui.
Valeu!!!
Anexos
Teste.zip
(102.28 KiB) Baixado 41 vezes



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder