Esqueceu sua senha? Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Inserir Valores direto na Listview

Fórum para dúvidas sobre os fundamentos da linguagem de programação Visual Basic no contexto do VBA
Vergilio_reinaldo
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 16
Registrado em: Ter Set 25, 2012 10:56 pm

Inserir Valores direto na Listview

Mensagem por Vergilio_reinaldo » Ter Jan 07, 2014 1:33 pm

Boa tarde pessoal do fórum, estou precisando esclarecer uma dúvida.

Estou trabalhando com listview no meu form, tem duas colunas
Coluna A = ID
Coluna B = Nomes

No listview eu consigo editar direto o item da primeira coluna a minha dúvida seria, eu consigo fazer o mesmo para segunda coluna editar direto.
A minha ideia é editar direto na listview e exportar para o excel sem usar textbox e adicionar para listview......

Agredeço desde já pela atenção, e que todos tem um ótimo Ano....

Obrigado
Anexos
EDITAR LISTVIEW.zip
(11.98 KiB) Baixado 299 vezes



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
joseA
Jedi
Jedi
Mensagens: 1008
Registrado em: Qui Out 22, 2009 7:22 am
Localização: Cel. Fabriciano - MG

Re: Inserir Valores direto na Listview

Mensagem por joseA » Qua Fev 12, 2014 1:17 pm

Tenho esse antigo exemplo, anexo.
Anexos
EditarItensListView.rar
(23.36 KiB) Baixado 584 vezes


Se o post lhe agradou clique no sinal de positivo (ao lado de citar).

Wagner.cwb
Manda bem
Manda bem
Mensagens: 168
Registrado em: Sáb Set 24, 2016 4:48 pm

Re: Inserir Valores direto na Listview

Mensagem por Wagner.cwb » Sex Jul 12, 2019 9:02 pm

José ajudou bastante no meu projeto, obrigado!

Só mais uma dúvida, tem como incluir novas linhas dentro do próprio listview?



Avatar do usuário
Reinaldo
Jedi
Jedi
Mensagens: 1271
Registrado em: Sex Ago 01, 2014 4:09 pm
Localização: Garça - SP / SCS - SP

Re: Inserir Valores direto na Listview

Mensagem por Reinaldo » Sáb Jul 13, 2019 1:03 pm

Wagner, este tópico é de 2014,seria interessante abrir seu próprio tópico expondo sua necessidade/desejo.
A priori creio ser factível incluir dados diretamente no List; mas não considero o melhor objeto para isso.


Reinaldo
Gostou da resposta?:?: :oops: :D :mrgreen:

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder