Esqueceu sua senha? Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

[RESOLVIDO] Condição SE com uma função criada em VBA

Fórum para dúvidas sobre os fundamentos da linguagem de programação Visual Basic no contexto do VBA
NayanaE
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 19
Registrado em: Sex Jan 05, 2018 3:13 pm
Localização: Rio de Janeiro, RJ

[RESOLVIDO] Condição SE com uma função criada em VBA

Mensagem por NayanaE » Ter Ago 07, 2018 1:10 pm

Boa tarde!!

Pessoal, coloquei uma função em VBA para dizer a cor da célula. Se chama "cor" e está funcionando.

Function Cor(CellColor As Range)
Cor = CellColor.Interior.ColorIndex
End Function


Porém a ideia é utilizar a função "se" com essa que coloquei em VBA, só que da erro. Não to conseguindo achar o erro ou se isso é possível.

Preciso criar um gráfico onde tem o previsto e realizado. A coluna C (C19 até C29), só irá entrar os números da tabela que estão com a célula vermelha.

eu coloco "=SE(G3=Cor(3);G3;"Aguarde")" e da erro.

Alguém pode me ajudar?
Anexos
Condição e cor com VBA.zip
(18.46 KiB) Baixado 11 vezes
Editado pela última vez por NayanaE em Ter Ago 07, 2018 2:07 pm, em um total de 1 vez.


Att,
Nayana Encarnação

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
Reinaldo
Jedi
Jedi
Mensagens: 989
Registrado em: Sex Ago 01, 2014 4:09 pm
Localização: Garça - SP / SCS - SP

Re: Condição SE com uma função criada em VBA

Mensagem por Reinaldo » Ter Ago 07, 2018 1:38 pm

a função requer como parametro uma range -->
Correto:- Cor(G3), onde G3 e uma range valida
Errado:- Cor(3) onde 3 e numero não range; motivo do erro.

Se deseja utilizar o resultado da função deve efetuar uma comparação =/- assim
se(cor(g3)=3;G3;"Aguarde")--> onde 3 e o index da cor comparada


Reinaldo
Gostou da resposta?:?: :oops: :D :mrgreen:

NayanaE
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 19
Registrado em: Sex Jan 05, 2018 3:13 pm
Localização: Rio de Janeiro, RJ

Re: Condição SE com uma função criada em VBA

Mensagem por NayanaE » Ter Ago 07, 2018 2:06 pm

aaaaah obrigada!! Abriu a minha mente! Devia ser a cabeça cansada! kkkkk

Coloquei "=SE(Cor(G3)=3;G3;NÃO.DISP())" para não aparecer o valor zero no gráfico quando não tiver célula vermelha!!! Obrigadaaa!!


Att,
Nayana Encarnação

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder