Esqueceu sua senha? Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

VBA - comando para abrir aba de planilha excel

Fórum para dúvidas sobre os fundamentos da linguagem de programação Visual Basic no contexto do VBA
LUIZ MORAIS
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 5
Registrado em: Ter Ago 28, 2018 5:03 pm

VBA - comando para abrir aba de planilha excel

Mensagem por LUIZ MORAIS » Ter Ago 28, 2018 8:18 pm

Boa noite!
Sou iniciante em programação vba no Excel.
Criei um arquivo que contem várias abas e posteriormente serão ainda incluídas outras tantas.
Gostaria de incluir, em botão único, comando para abertura de qualquer uma das abas, a partir da informação do nome da aba (exemplo: Antonio, Benedito, Carlos, etc) e que também, dentro do mesmo userform, seja possível conter textbox para inclusão de dados, além de que novas abas inclusas fiquem disponíveis para abertura (e não somente as já cadastradas anteriormente à gravação do comando).
Grato



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Tov Elen Shau
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 97
Registrado em: Qua Mai 17, 2017 2:27 pm

Re: VBA - comando para abrir aba de planilha excel

Mensagem por Tov Elen Shau » Qui Ago 30, 2018 11:39 am

Colega

Bom dia

Adapte para sua necessidade.

Atenciosamente

Tov Elen Shau
Anexos
Abrir aba.rar
(19.72 KiB) Baixado 18 vezes



LUIZ MORAIS
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 5
Registrado em: Ter Ago 28, 2018 5:03 pm

Re: VBA - comando para abrir aba de planilha excel

Mensagem por LUIZ MORAIS » Qui Ago 30, 2018 8:48 pm

Tov,
Funcionou perfeito!
Obrigado.
Luiz morais



LUIZ MORAIS
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 5
Registrado em: Ter Ago 28, 2018 5:03 pm

Re: VBA - comando para abrir aba de planilha excel

Mensagem por LUIZ MORAIS » Sex Ago 31, 2018 5:12 pm

Tov, boa tarde!
Na verdade, o comando funciona perfeitamente, porém, não aceita que seja digitado o nome na combobox, e sim, através da pesquisa e seleção com o mouse.
Como são bastante "abas" e serão inclusas ainda mais e que as mesmas não ficam em ordem alfabética, isso dificulta bastante para a localização da aba.
Seria possível um comando para que se aceite ser digitado o nome da aba no combobox??
Grato,
Luiz Morais



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder