Esqueceu sua senha? Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

GOOGLE CHROME - ALTERNAR ENTRE ABAS

Fórum para dúvidas sobre os fundamentos da linguagem de programação Visual Basic no contexto do VBA
Jonyyy22
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 4
Registrado em: Sáb Mar 31, 2018 7:51 am

GOOGLE CHROME - ALTERNAR ENTRE ABAS

Mensagem por Jonyyy22 » Ter Jan 08, 2019 3:35 pm

Boa tarde!
Peço um auxílio para obter um código o mais simples possível para interagir com o Google Chrome e alternar entre várias abas.
Tenho utilizado o comando AppActivate ("nome - google chrome") e por mais que o nome digitado seja idêntico ao da aba, ocorre o seguinte retorno:

Erro em tempo de execução '5':
Argumento de chamada de procedimento inválida.

Não consigo avançar com meu trabalho.

Agradeço



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2605
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: GOOGLE CHROME - ALTERNAR ENTRE ABAS

Mensagem por webmaster » Qua Jan 09, 2019 1:31 am

Poste o código que está utilizando


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

Jonyyy22
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 4
Registrado em: Sáb Mar 31, 2018 7:51 am

[RESOLVIDO] - GOOGLE CHROME - ALTERNAR ENTRE ABAS

Mensagem por Jonyyy22 » Qua Jan 09, 2019 10:22 am

Tenho somente uma instância aberta do Google Chrome.
Dentro dessa instância tenho duas abas ou mais abertas.
Estava usando um teste como o exemplo abaixo:

AppActivate("UOL - O Melhor Conteúdo - Google Chrome")
AppActivate("Twitter - Google Chrome")

Após executar, retornava o erro que citei.

Descobri que essa linha de comando não funciona com uma instância e duas os mais abas abertas.
A linha de comando funciona com duas ou mais instâncias abertas.
A partir da execução, as instâncias foram selecionadas corretamente sem retornar erro.
Então, consegui evoluir na minha programação.
Quis responder aqui, pois vocês me deram atenção no assunto e era o mínimo que eu poderia fazer.
Agradeço e até a próxima.
Ótimo 2019.
Abraços



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder