Esqueceu sua senha? Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Configurei mas está com erro

Fórum para dúvidas sobre os fundamentos da linguagem de programação Visual Basic no contexto do VBA
RobertoCM
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 18
Registrado em: Sáb Set 28, 2019 9:57 am

Configurei mas está com erro

Mensagem por RobertoCM » Qui Out 31, 2019 4:17 pm

Boa tarde fiz todas as configurações de fonte continua dando um erro de tipos incompatíveis, pode dar uma olhada o que tem de errado?
Anexos
TextBox para ListBox Dê Enter na terceiro textbox - config.rar
está configurado a fonte
(20.54 KiB) Baixado 3 vezes



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


avgsantos
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 90
Registrado em: Ter Fev 02, 2016 6:39 pm

Re: Configurei mas está com erro

Mensagem por avgsantos » Qui Out 31, 2019 7:59 pm

Boa noite, Roberto

Vai em -->> Ferramentas -->>Referencias-->> desabilita a opção "Ausente:fpdtc 1.0 Type Library"

Avgsantos



Avatar do usuário
Reinaldo
Jedi
Jedi
Mensagens: 1247
Registrado em: Sex Ago 01, 2014 4:09 pm
Localização: Garça - SP / SCS - SP

Re: Configurei mas está com erro

Mensagem por Reinaldo » Qui Out 31, 2019 9:44 pm

Quanto ao erro informado pelo colega AvgSantos,para mim não ocorre.
Quanto ao erro informado por voce:
Format e Space são funções internas do vba e não podem e nem devem ser declaradas
As dimenções (largura) das colunas devem ser definidas para se visualizar corretamente o valor/dado nessas colunas
TextBox_Alinhamento.zip
(23.16 KiB) Baixado 4 vezes
Obs.:Não abra outro tópico sobre o mesmo assunto, este é o terceiro creio eu,permaneça no mesmo até a conclusão


Reinaldo
Gostou da resposta?:?: :oops: :D :mrgreen:

RobertoCM
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 18
Registrado em: Sáb Set 28, 2019 9:57 am

Re: Configurei mas está com erro

Mensagem por RobertoCM » Qui Out 31, 2019 11:39 pm

Obrigado deu certo agora, funcionou como eu queria muito obrigado



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


RobertoCM
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 18
Registrado em: Sáb Set 28, 2019 9:57 am

Resolvido

Mensagem por RobertoCM » Qui Out 31, 2019 11:42 pm

Agora está funcionando perfeitamente obrigado



RobertoCM
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 18
Registrado em: Sáb Set 28, 2019 9:57 am

Re: Resolvido ListBox Alinhando numeros a direita

Mensagem por RobertoCM » Sex Nov 01, 2019 3:45 pm

Depois de configurar, a fonte e algumas mudanças no codigo está funcionando perfeitamente obrigado pela ajuda



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder