Esqueceu sua senha? Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Proteger um cabeçalho existente.

Fórum para dúvidas sobre os fundamentos da linguagem de programação Visual Basic no contexto do VBA
FernandoPSA
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 5
Registrado em: Qui Out 31, 2019 2:37 pm

Proteger um cabeçalho existente.

Mensagem por FernandoPSA » Sex Nov 01, 2019 9:09 am

Olá pessoal tudo bem com vocês?

Como vocês fazem para bloquear um cabeçalho já existente?

Preciso bloquear os mesmos.

Abraço a todos.



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2642
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: Proteger um cabeçalho existente.

Mensagem por webmaster » Sex Nov 01, 2019 10:33 am

O que quer dizer com bloquear um cabeçalho? No Excel?


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

FernandoPSA
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 5
Registrado em: Qui Out 31, 2019 2:37 pm

Re: Proteger um cabeçalho existente.

Mensagem por FernandoPSA » Sex Nov 01, 2019 10:41 am

Isto no excel, queria bloquear somente o cabeçalho, para não editarem.



Julio Mangilli
Manda bem
Manda bem
Mensagens: 108
Registrado em: Sex Out 05, 2018 2:42 pm

Re: Proteger um cabeçalho existente.

Mensagem por Julio Mangilli » Sex Nov 01, 2019 11:18 am

Olá Amigo,

Existe uma montoeira de formas, mas sem modelo e pensando de uma forma fácil , faz uma Validação de Dados, coloca lá personalizado e vai em formula e digita ".." dois pontos ou até mesmo o cabeçalho e faz o teste. Coloca um aviso ninguém mexe aqui "Só brincando amigo".. Mas faz o teste.



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


FernandoPSA
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 5
Registrado em: Qui Out 31, 2019 2:37 pm

Re: Proteger um cabeçalho existente.

Mensagem por FernandoPSA » Sex Nov 01, 2019 4:56 pm

Já havia tentado por validação de dados, mas na validação de dados não permite no cabeçalho.

Está osso kkkk



Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2642
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: Proteger um cabeçalho existente.

Mensagem por webmaster » Sex Nov 01, 2019 6:18 pm

Fernando,

A proteção de planilhas não resolve seu problema?


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder