Esqueceu sua senha? Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Criar linhas em várias Planilhas

Fórum para dúvidas sobre os fundamentos da linguagem de programação Visual Basic no contexto do VBA
Adonias
Manda bem
Manda bem
Mensagens: 116
Registrado em: Sáb Jun 02, 2012 12:55 pm

Criar linhas em várias Planilhas

Mensagem por Adonias » Seg Nov 04, 2019 6:06 pm

Pessoal, boa noite
Estou querendo adicionar linhas dentro de um intervalo de planilhas
Eu preciso definir em uma célula, quantas linhas serão adicionadas
Gostaria de dar apenas enter e o comando rodasse o codigo criando a quantidade de linhas definidas na célula
as linhas devem ser criadas entre o intervalo, sendo que na pla2, deve ainda, copiar as fórmulas da celula acima e atualizar a linha de total.
A quantidade de linhas adicionadas na planilha 1 tamb´[em será adionada na plan2 a partir da ultima linha antes do total

eu fiz um exemplo onde consegui incluir apenas, mas quero que, no caso de existir, digamos, 10 linhas preenchidas e eu digite 3 em quantidade, o código exclua as 7 ultimas linhas
Anexos
teste.zip
(10.75 KiB) Não foi baixado ainda



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Adonias
Manda bem
Manda bem
Mensagens: 116
Registrado em: Sáb Jun 02, 2012 12:55 pm

Re: Criar linhas em várias Planilhas

Mensagem por Adonias » Seg Nov 04, 2019 8:24 pm

perdão.
Anexei o arquivo sem macro.
Segue
Anexos
teste.zip
(28.82 KiB) Baixado 1 vez



Adonias
Manda bem
Manda bem
Mensagens: 116
Registrado em: Sáb Jun 02, 2012 12:55 pm

Re: Criar linhas em várias Planilhas

Mensagem por Adonias » Qui Nov 07, 2019 6:09 pm

Pessoal, esqueçam o ENTER, quero só no Botão mesmo.
Definindo melhor o que quero.
Tenho duas linhas subsequentes preenchidas sendo que a segunda é de totais
1-Quero incluir uma certa quantidade de linhas entre elas
2-Em seguida Copiar a linha de cima e selecionar todas as linhas criadas logo abaixo
3-e Colar o conteúdo sendo que a linha totais seja atualizadas

encontrei diversas códigos para encontra a próxima linha vazia, mas não consigo selecionar todas as vazias até encontrar a linha de totais.
Alguém tem alguma idéia?



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder