Esqueceu sua senha? Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Erro em tempo execução 1004 [Resolvido]

Perguntas e Repostas sobre os artigos, posts e arquivos que são postados no site
renatinho320
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 3
Registrado em: Sáb Set 30, 2017 2:30 pm

Erro em tempo execução 1004 [Resolvido]

Mensagem por renatinho320 » Qui Nov 09, 2017 6:23 am

Bom dia galera!!!
Sou novo no fórum leigo em vba... mas um pouco curioso tb, estou criando uma planilha VBA de cadastro e atualização , mas pintou um erro "erro em tempo de execução 1004 não é possível obter a propriedade vlookup" pretendo trabalhar com varias tabelas e 2 Combobox, no qual selecionar um Combobox, ele puxa a tabela representada, mas esta dando erro, poderiam me ajudar?
Anexos
combobox.zip
(21.32 KiB) Baixado 394 vezes
Editado pela última vez por renatinho320 em Sáb Nov 11, 2017 10:47 pm, em um total de 1 vez.



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


srobles
Jedi
Jedi
Mensagens: 778
Registrado em: Qua Mai 06, 2015 7:39 pm

Re: Erro em tempo execução 1004

Mensagem por srobles » Qui Nov 09, 2017 11:19 am

renatinho320,

Pelo que pude perceber, as funções VLookUp contidas no evento change do ComboBox, estão tentando retornar dados em campo inexistentes da sua tabela, exemplo :

Código: Selecionar todos

   txtBairro = Application.WorksheetFunction.VLookup(cbxNome.Text, Range("A2:C50"), 4, False)
No exemplo acima, você limita a função ás colunas A a C, ou seja, 3 colunas, porém a função é instruída a retornar o valor da 4ª coluna.

Verifique essas funções no evento do ComboBox e ajuste conforme necessário.

Abs


Espero ter ajudado.

Abs.

Saulo Robles


Remember when you were young?
You shone like the sun.
Shine On You Crazy Diamond


Se suas dúvidas foram esclarecidas, acrescente ao lado do título o texto [RESOLVIDO].

renatinho320
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 3
Registrado em: Sáb Set 30, 2017 2:30 pm

Re: Erro em tempo execução 1004

Mensagem por renatinho320 » Qui Nov 09, 2017 12:56 pm

Saulo... boa tarde, acho que não eh nem nessa parte do fórum que eu deveria ter perguntado essa questão... mas ... vamos la, eu limitei sim. Pois pretendo ter 9 tabelas. Explicando melhor... vou salvar 9 tabelas em colunas... Pois assim que buscar o item na combobox ele traz pra min o que eu selecionar... mas sou leigo nessa parte poderia pra min posta do o código ou resolvendo e postando?



srobles
Jedi
Jedi
Mensagens: 778
Registrado em: Qua Mai 06, 2015 7:39 pm

Re: Erro em tempo execução 1004

Mensagem por srobles » Qui Nov 09, 2017 6:53 pm

renatinho320,

Vamos lá :

Supondo que sua primeira tabela esteja no intervalo das colunas A a D, então sua tabela possui 4 colunas.
A função VLookUp deve então buscar e retornar os dados dessas 4 colunas.
Então se você quiser retornar os dados da 2ª coluna, altere o número ao final da instrução :

Código: Selecionar todos

txtBairro = Application.WorksheetFunction.VLookup(cbxNome.Text, Range("A2:D50"), 2, False)
Você deve então adequar a função de acordo com a quantidade de colunas de cada tabela.
Outro exemplo :
Supondo que sua 2ª tabela esteja no intervalo das colunas E a N, logo ela terá 10 colunas e queremos retornar os dados da 8ª coluna.
Então sua função terá de ser como segue abaixo :

Código: Selecionar todos

txtBairro = Application.WorksheetFunction.VLookup(cbxNome.Text, Range("E2:N50"), 8, False)
Espero ter ajudado.

Abs


Espero ter ajudado.

Abs.

Saulo Robles


Remember when you were young?
You shone like the sun.
Shine On You Crazy Diamond


Se suas dúvidas foram esclarecidas, acrescente ao lado do título o texto [RESOLVIDO].

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


renatinho320
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 3
Registrado em: Sáb Set 30, 2017 2:30 pm

Re: Erro em tempo execução 1004 [Resolvido]

Mensagem por renatinho320 » Sáb Nov 11, 2017 10:47 pm

Obrigado pela ajuda srobles



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder