ATENÇÃO NOVOS USUÁRIOS

Se registrou recentemente? Seu cadastro será avaliado e mendiante aprovação, a conta será ativada e você poderá usufruir do fórum. O tempo de avaliação gira em torno de 24 a 48 horas.

Esqueceu sua senha?

Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Auto Close Macro (IF...)

Fórum para dúvidas sobre os fundamentos da linguagem de programação Visual Basic no contexto do VBA
ricardomcs
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 9
Registrado em: Dom Jan 22, 2017 8:02 pm

Auto Close Macro (IF...)

Mensagem por ricardomcs » Qui Ago 03, 2017 3:55 pm

Boa tarde.

Estou com um problema no seguinte código (quando coloco a condição indexada ao valor de uma célula, apesar do VBA ler o valor - ao testar o código, ao executar o código não funciona corretamente). Se colocar a condição com o valor fixo 8 e 16, aí a macro já executa os passos corretamente:


Sub Auto_Close()


Dim Today
Dim cellc_n5 As String
Dim cellc_n6 As String


cellc_n5 = ThisWorkbook.Worksheets("Multas").Range("n5:n5").Value
cellc_n6 = ThisWorkbook.Worksheets("Multas").Range("n6:n6").Value

Worksheets("Multas").Activate
Today = Format(Now, "d")
'If Today > cellc_n5 And Today < cellc_n6 Then
If Today > 8 And Today < 16 Then

Call envia_email_quotas_atraso


Else

'If Today > cellc_n6 Then
If Today > 16 Then

Worksheets("emails").Activate
....

Obrigado pelo tempo despendido.



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Wagner.cwb
Manda bem
Manda bem
Mensagens: 168
Registrado em: Sáb Set 24, 2016 4:48 pm

Re: Auto Close Macro (IF...)

Mensagem por Wagner.cwb » Qui Ago 03, 2017 4:57 pm

Colega, já passei por algo semelhante...

no meu caso ocorreu porque eu declarei a variável incorretamente.
Veja se vc declarou como uma string e quer a leitura de uma integer?

Desconfiei disso, pois vc comentou que quando fixa "16" a função executa...
Vc pode testar... veja quando o número vem carregado pela variável, tal número vem cercado de aspas "16",
se vem, então esta lendo como caractere e não como número...

Veja aí e retorne com os resultados, abs!



ricardomcs
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 9
Registrado em: Dom Jan 22, 2017 8:02 pm

Re: Auto Close Macro (IF...)

Mensagem por ricardomcs » Qui Ago 03, 2017 5:34 pm

Espetacular....


Era mesmo isso...


Já roda direitinho.


Valeu. Obrigado



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder