ATENÇÃO NOVOS USUÁRIOS

Se registrou recentemente? Seu cadastro será avaliado e mendiante aprovação, a conta será ativada e você poderá usufruir do fórum. O tempo de avaliação gira em torno de 24 a 48 horas.

Esqueceu sua senha?

Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Filtro de lista (Duvida)

Fórum para dúvidas sobre os fundamentos da linguagem de programação Visual Basic no contexto do VBA
Avatar do usuário
filipeborelli
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 10
Registrado em: Seg Dez 26, 2016 3:14 pm

Filtro de lista (Duvida)

Mensagem por filipeborelli » Sex Jun 28, 2019 1:54 pm

Olá, estou com um problema de filtro, o userform Pesquisa não está filtrando as informações, OBS: os nomes na planilha estão mudados.
Alguém pode me ajudar?
Anexos
Envio de Boletos.rar
(101.07 KiB) Baixado 61 vezes


"A inovação é o que distingue um Líder de um Seguidor."
~ Steve Jobs

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
Reinaldo
Jedi
Jedi
Mensagens: 1408
Registrado em: Sex Ago 01, 2014 4:09 pm
Localização: Garça - SP / SCS - SP

Re: Filtro de lista (Duvida)

Mensagem por Reinaldo » Sex Jun 28, 2019 7:33 pm

Experimente: onde Consta "Fornecedore$" altere para "Boletos$"


Reinaldo
:oops: :D :mrgreen: :geek:

Avatar do usuário
filipeborelli
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 10
Registrado em: Seg Dez 26, 2016 3:14 pm

Re: Filtro de lista (Duvida)

Mensagem por filipeborelli » Seg Jul 01, 2019 9:36 am

Reinaldo escreveu:
Sex Jun 28, 2019 7:33 pm
Experimente: onde Consta "Fornecedore$" altere para "Boletos$"
Não resolveu o problema, eu troquei, minha versão é 64 bits, será que não funciona pela ausência do Data/Timer Picker?


"A inovação é o que distingue um Líder de um Seguidor."
~ Steve Jobs

Avatar do usuário
Reinaldo
Jedi
Jedi
Mensagens: 1408
Registrado em: Sex Ago 01, 2014 4:09 pm
Localização: Garça - SP / SCS - SP

Re: Filtro de lista (Duvida)

Mensagem por Reinaldo » Ter Jul 02, 2019 11:15 am

Muito provavelmente; porem não tenho e nem utilizei ainda qualquer versão de 64 bits; e no teste que fiz, não apresentou problema


Reinaldo
:oops: :D :mrgreen: :geek:

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
filipeborelli
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 10
Registrado em: Seg Dez 26, 2016 3:14 pm

Re: Filtro de lista (Duvida)

Mensagem por filipeborelli » Qui Jul 04, 2019 2:02 pm

Tem alguma forma de fazer esse filtro mais simples?
Sem precisar do Time picker.


"A inovação é o que distingue um Líder de um Seguidor."
~ Steve Jobs

Avatar do usuário
Reinaldo
Jedi
Jedi
Mensagens: 1408
Registrado em: Sex Ago 01, 2014 4:09 pm
Localização: Garça - SP / SCS - SP

Re: Filtro de lista (Duvida)

Mensagem por Reinaldo » Qui Jul 04, 2019 2:47 pm

Não localizei qualquer referencia a time picker em seu modelo/exemplo. O que realmente deseja fazer?


Reinaldo
:oops: :D :mrgreen: :geek:

Avatar do usuário
filipeborelli
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 10
Registrado em: Seg Dez 26, 2016 3:14 pm

Re: Filtro de lista (Duvida)

Mensagem por filipeborelli » Sex Jul 05, 2019 2:01 pm

Preciso fazer uma busca dos boletos , mas separar eles por data ou por nome ou por telefone.
Só que ele não aparece no lisview quando eu executo a busca no formulario pesquisa.


"A inovação é o que distingue um Líder de um Seguidor."
~ Steve Jobs

Avatar do usuário
Reinaldo
Jedi
Jedi
Mensagens: 1408
Registrado em: Sex Ago 01, 2014 4:09 pm
Localização: Garça - SP / SCS - SP

Re: Filtro de lista (Duvida)

Mensagem por Reinaldo » Sex Jul 05, 2019 4:45 pm

Bom, em seu modelo disponibilizado, alterando o nome conforme post anterior ("Fornecedore$" para "Boletos$")
a consulta/filtro aparentemente funciona conforme descreve. Assim não sei onde posso auxiliar.
Disponibilize novamente seu modelo, com alguns registros, e descreva o tipo de filtro que faz/deseja, qual ou quais não funciona
Tipo:
apenas nome Ok,
data e nome não funciona (qual o campo de cada visto que os labels do formulário não condizem com a planilha)


Reinaldo
:oops: :D :mrgreen: :geek:

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder