ATENÇÃO NOVOS USUÁRIOS

Se registrou recentemente? Seu cadastro será avaliado e mendiante aprovação, a conta será ativada e você poderá usufruir do fórum. O tempo de avaliação gira em torno de 24 a 48 horas.

Esqueceu sua senha?

Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Passar um controle ActiveX da Planilha como parâmetro para uma rotina

Fórum para dúvidas sobre os fundamentos da linguagem de programação Visual Basic no contexto do VBA
Wagner Morel
Manda bem
Manda bem
Mensagens: 107
Registrado em: Qua Nov 29, 2017 11:51 am
Localização: Fortaleza - CE

Passar um controle ActiveX da Planilha como parâmetro para uma rotina

Mensagem por Wagner Morel » Seg Ago 10, 2020 4:39 pm

Prezados,

Boa tarde!

Como faço para passar um controle ActiveX TextBox existente na Planilha para uma procedure?

No arquivo anexo, como exemplo, tenho em uma planilha 3 TextBox. Gostaria de passar, no evento LostFocus dessas TextBox, o próprio controle TextBox para a rotina MudarCor de fundo das caixas de texto e não consegui. Preciso que seja através dessa passagem pois são muitas caixas de texto. Da forma que fiz, só consigo passar o valor que está dentro da TextBox.
Anexos
Passar ActiveX TextBox para uma rotina.zip
(16.43 KiB) Baixado 33 vezes


Atenciosamente,
Wagner Morel

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


srobles
Jedi
Jedi
Mensagens: 794
Registrado em: Qua Mai 06, 2015 7:39 pm

Re: Passar um controle ActiveX da Planilha como parâmetro para uma rotina

Mensagem por srobles » Ter Ago 11, 2020 2:53 am

Wagner,

Favor se a forma abordada atende sua necessidade.
Anexos
Passar ActiveX TextBox para uma rotina.zip
(22.4 KiB) Baixado 36 vezes


Espero ter ajudado.

Abs.

Saulo Robles


Remember when you were young?
You shone like the sun.
Shine On You Crazy Diamond


Se suas dúvidas foram esclarecidas, acrescente ao lado do título o texto [RESOLVIDO].

Wagner Morel
Manda bem
Manda bem
Mensagens: 107
Registrado em: Qua Nov 29, 2017 11:51 am
Localização: Fortaleza - CE

Re: Passar um controle ActiveX da Planilha como parâmetro para uma rotina

Mensagem por Wagner Morel » Ter Ago 11, 2020 8:27 am

Valeu Saulo. Muito obrigado pela solução.


Atenciosamente,
Wagner Morel

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder