Esqueceu sua senha? Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Inserir botão macro

Ponto de encontro entre aqueles que precisam e fornecem soluções baseadas no Microsoft Excel e VBA. Precisa de uma solucão em VBA? É um consultor ou programador independente? Esse é o lugar!
Arivan Donadia
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 7
Registrado em: Qua Jan 04, 2012 10:17 am

Inserir botão macro

Mensagem por Arivan Donadia » Seg Jan 09, 2012 10:13 am

Preciso salvar valores de dados de uma planilha preenchida em outra planilha para ficar como histórico.
Alguem pode me ajudar?



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
Sistema.CE
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 21
Registrado em: Sáb Set 17, 2011 10:12 am

Re: Inserir botão macro

Mensagem por Sistema.CE » Ter Jan 10, 2012 6:10 pm

Boa tarde.

Para salvar dados em uma nova pasta(workbook)

Código: Selecionar todos

Sub Copia_novaworkbook()
    Range("A2:B11").Select ' Intervalo a ser copiado
    Selection.Copy ' copia
    Workbooks.Add ' adiciona nova pasta
    ActiveSheet.Paste ' ativa pasta
    Application.CutCopyMode = False ' sai do modo copiar
    Windows("Pasta1").Activate 'ativa pasta
End Sub
Para salvar em uma pasta ja existente

Código: Selecionar todos

Sub Copia_pastaexistente()
    Range("A2:B11").Select ' intervalo a ser copiado
    Selection.Copy
    Windows("Pasta4").Activate ' Substitua o nome Pasta4 pelo nome de pasta
    Range("A2").Select
    ActiveSheet.Paste
    Application.CutCopyMode = False
    Windows("Pasta1").Activate
End Sub
Abraço.



Arivan Donadia
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 7
Registrado em: Qua Jan 04, 2012 10:17 am

Re: Inserir botão macro

Mensagem por Arivan Donadia » Qui Jan 12, 2012 3:53 pm

Primeira mente, muito obrigado pela atenção. Preciso saber como faço para este botão, ao salvar estes dados em outra planilha, ao mesmo tempo limpar os dados inseridos, tem como? pode me ajudar?



Avatar do usuário
Sistema.CE
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 21
Registrado em: Sáb Set 17, 2011 10:12 am

Re: Inserir botão macro

Mensagem por Sistema.CE » Qui Jan 12, 2012 3:59 pm

ao salvar estes dados em outra planilha, ao mesmo tempo limpar os dados inseridos,
Qual seria estes dados? os existentes ou o que vão ser inseridos?

Se puder, poste um exemplo de sua planilha para facilitar.(Lembre de zipar a pasta antes de postar no forum)

Abraço.



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Arivan Donadia
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 7
Registrado em: Qua Jan 04, 2012 10:17 am

Re: Inserir botão macro

Mensagem por Arivan Donadia » Sex Jan 20, 2012 8:09 am

Muito obrigado, consegui adequar e ficou muito bom.
Sistema.CE escreveu:Boa tarde.

Para salvar dados em uma nova pasta(workbook)

Código: Selecionar todos

Sub Copia_novaworkbook()
    Range("A2:B11").Select ' Intervalo a ser copiado
    Selection.Copy ' copia
    Workbooks.Add ' adiciona nova pasta
    ActiveSheet.Paste ' ativa pasta
    Application.CutCopyMode = False ' sai do modo copiar
    Windows("Pasta1").Activate 'ativa pasta
End Sub
Para salvar em uma pasta ja existente

Código: Selecionar todos

Sub Copia_pastaexistente()
    Range("A2:B11").Select ' intervalo a ser copiado
    Selection.Copy
    Windows("Pasta4").Activate ' Substitua o nome Pasta4 pelo nome de pasta
    Range("A2").Select
    ActiveSheet.Paste
    Application.CutCopyMode = False
    Windows("Pasta1").Activate
End Sub
Abraço.



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder