ATENÇÃO NOVOS USUÁRIOS

Se registrou recentemente? Seu cadastro será avaliado e mendiante aprovação, a conta será ativada e você poderá usufruir do fórum. O tempo de avaliação gira em torno de 24 a 48 horas.

Esqueceu sua senha?

Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Erro em tempo de Execução...

Discussões sobre a integração do Excel com o Banco de Dados Access

Moderador: joseA

CROVADOR
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 69
Registrado em: Ter Mar 13, 2018 11:15 am

Erro em tempo de Execução...

Mensagem por CROVADOR » Sex Jan 15, 2021 9:28 am

Bom dia amigos, neste código abaixo esta dando a mensagem de erro, vou anexar uma imagem para vcs darem uma olhada...abraços
Deus abençoe.

Private Sub txtProduto_Change()
txtProduto = UCase(txtProduto)
'On Error Resume Next

SqlOrçDettres = "SELECT * FROM tbOrç_Detalhe3 WHERE Nome_Cli LIKE '%" & Me.txtProduto.Text & "%'"
Set rsOrçDettres = New ADODB.Recordset

'rsOrçDettres.Close

rsOrçDettres.Open SqlOrçDettres, cn, adOpenKeyset, adLockOptimistic
txtCusUnit = rsOrçDettres("Telefone")
txt_und_medida = rsOrçDettres("Observaçoes")
txtPreUnit_Cod_Produto = rsOrçDettres("Nro_Orçamento")
txtQtde.SetFocus
End Sub
Anexos
erro!.PNG
erro!.PNG (9.96 KiB) Exibido 264 vezes



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2874
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: Erro em tempo de Execução...

Mensagem por webmaster » Dom Jan 17, 2021 1:37 am

Crovador,


Primeiro, erro em tempo de execução é qualquer erro no VBA. A mensagem que vem logo depois é mais importante.
Segundo, apóstrofes são o problema no SQL. Se você tentar rodar a query direto no access, vai gerar o mesmo erro. Para corrigir, você vai precisar duplicar a mesma (caracter de escape). O código abaixo deve resolver:

Código: Selecionar todos

SqlOrçDettres = "SELECT * FROM tbOrç_Detalhe3 WHERE Nome_Cli LIKE '%" & Replace(Trim(Me.txtProduto.Text), "'", "''") & "%'"


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

CROVADOR
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 69
Registrado em: Ter Mar 13, 2018 11:15 am

Re: Erro em tempo de Execução...[Resolvido]

Mensagem por CROVADOR » Dom Jan 17, 2021 3:07 pm

webmaster, muito obrigado pela dica ficou show, funcionou certinho...
Vocês sempre nos salvando, que Deus abençoe...



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder