ATENÇÃO NOVOS USUÁRIOS

Se registrou recentemente? Seu cadastro será avaliado e mendiante aprovação, a conta será ativada e você poderá usufruir do fórum. O tempo de avaliação gira em torno de 24 a 48 horas.

Esqueceu sua senha?

Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

[RESOLVIDO] Erros (64bits) - Aplicativo de Cadastro

Esclarecimentos e dúvidas sob o Modelo de Aplicativo de Cadastro em VBA no Microsoft Excel publicado no site e blog http://www.tomasvasquez.com.br
ppossa
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 12
Registrado em: Qua Ago 17, 2011 9:37 am
Localização: Pouso Redondo - SC

Re: [RESOLVIDO] Erros (64bits) - Aplicativo de Cadastro

Mensagem por ppossa »

Mikel, obrigado pelo esclarecimento, achei que era o mesmo problema.

Estou adequando a planilha para minha necessidade, você pode dar uma olhada para ver se pode me ajudar.
Segue link abaixo.
https://www.tomasvasquez.com.br/forum/v ... f=5&t=5727


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


ppossa
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 12
Registrado em: Qua Ago 17, 2011 9:37 am
Localização: Pouso Redondo - SC

Re: [RESOLVIDO] Erros (64bits) - Aplicativo de Cadastro

Mensagem por ppossa »

Mikel, obrigado pelo esclarecimento, achei que era o mesmo problema.

Estou adequando a planilha para minha necessidade, você pode dar uma olhada para ver se pode me ajudar.
Segue link abaixo.
https://www.tomasvasquez.com.br/forum/v ... f=5&t=5727


filipefernandes13
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 2
Registrado em: Dom Jan 07, 2018 8:31 pm

Re: [RESOLVIDO] Erros (64bits) - Aplicativo de Cadastro

Mensagem por filipefernandes13 »

Não consigo abrir no 64 bits.... dá um erro de user32.dll
alguem pode me ajudar??


felipe_vba
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 1
Registrado em: Qua Jul 25, 2018 4:17 pm

Re: [RESOLVIDO] Erros (64bits) - Aplicativo de Cadastro

Mensagem por felipe_vba »

ppossa escreveu: Qua Out 11, 2017 8:04 am Bom dia pessoal,

Consegui uma solução para rodar na versão 64 bits, pelo menos aqui pra mim o aplicativo está rodando perfeitamente.

para resolver esse problema foi só mudar a linha:
.Provider = "Microsoft.JET.OLEDB.4.0"

alterar para:
.Provider = "Microsoft.ACE.OLEDB.12.0"

É preciso mudar esse comando na Sub PopulaCidades e na Function PreecheRecordSet.



Olá

Quando uso o .Provider = "Microsoft.ACE.OLEDB.12.0"
Ele apresenta um erro que diz o seguinte..
Erro.PNG
Erro.PNG (6.62 KiB) Exibido 3630 vezes
como faço para resolver isso pois só uma máquina aqui na empresa não esta funcionando.

Desde Já agradeço.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


LoresMara
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 1
Registrado em: Qua Set 09, 2020 12:10 am

Re: [RESOLVIDO] Erros (64bits) - Aplicativo de Cadastro

Mensagem por LoresMara »

ppossa escreveu: Qua Out 11, 2017 8:04 am Bom dia pessoal,

Consegui uma solução para rodar na versão 64 bits, pelo menos aqui pra mim o aplicativo está rodando perfeitamente.

para resolver esse problema foi só mudar a linha:
.Provider = "Microsoft.JET.OLEDB.4.0"

alterar para:
.Provider = "Microsoft.ACE.OLEDB.12.0"

É preciso mudar esse comando na Sub PopulaCidades e na Function PreecheRecordSet.

Olá!

Sou nova no mundo VBA e preciso fazer uma pergunta beeeem de iniciante:

Onde está esta linha para que eu possa altera-la? Estou com o mesmo problema.


Simoa
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 11
Registrado em: Dom Mai 27, 2012 5:16 am

Re: [RESOLVIDO] Erros (64bits) - Aplicativo de Cadastro

Mensagem por Simoa »

ppossa escreveu: Qua Out 11, 2017 8:04 am Bom dia pessoal,

Consegui uma solução para rodar na versão 64 bits, pelo menos aqui pra mim o aplicativo está rodando perfeitamente.

para resolver esse problema foi só mudar a linha:
.Provider = "Microsoft.JET.OLEDB.4.0"

alterar para:
.Provider = "Microsoft.ACE.OLEDB.12.0"

É preciso mudar esse comando na Sub PopulaCidades e na Function PreecheRecordSet.

Bom dia

Onde encontro essa linha de comando?

Grato


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder