ATENÇÃO NOVOS USUÁRIOS

Se registrou recentemente? Seu cadastro será avaliado e mendiante aprovação, a conta será ativada e você poderá usufruir do fórum. O tempo de avaliação gira em torno de 24 a 48 horas.

Esqueceu sua senha?

Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Tela de pesquisa não abre

Esclarecimentos e dúvidas sob o Modelo de Aplicativo de Cadastro em VBA no Microsoft Excel publicado no site e blog http://www.tomasvasquez.com.br
Amigo legal
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 36
Registrado em: Seg Mai 16, 2011 8:14 pm

Re: Tela de pesquisa não abre

Mensagem por Amigo legal » Sex Nov 25, 2011 6:36 pm

Olá Mauro,

O item Microsoft ActiveX Data Objects 2,5 Library já está habilitado no item referência no VBA.

E continua o erro.

Creio que seja outra coisa.

Abraços.



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
Mauro Coutinho
Jedi
Jedi
Mensagens: 1561
Registrado em: Sáb Mar 13, 2010 8:10 pm
Localização: São José dos Pinhais - Pr

Re: Tela de pesquisa não abre

Mensagem por Mauro Coutinho » Sex Nov 25, 2011 11:46 pm

Faça um teste, desabilite a referencia, salve, feche o arquivo e depois abra e habilite novamente.

Um outro teste, seria você baixar a V3 :
http://www.tomasvasquez.com.br/blog/mod ... soft-excel
que utiliza dois arquivos, mas tem a mesma arquitetura e utiliza as mesmas referencias, veja se tambem da erro.



[]s


Mauro Coutinho - Exemplos Somente em Office 2003
São José dos Pinhais - Pr
Se sua Duvida foi solucionada . . . .Acrescente [RESOLVIDO] ao título.
Ficou satisfeito com o FORUM ? Divulgue, indicando-o aos colegas !

Guima
Consultor
Consultor
Mensagens: 242
Registrado em: Sex Out 30, 2009 6:10 am

Re: Tela de pesquisa não abre

Mensagem por Guima » Qua Jun 28, 2017 11:11 pm

Resolvi instalar o OFFICE 2013 64 bits. E nele estou enfrentando o mesmo problema (erro 3706 provedor não encontrado vba). O modelo de cadastro roda apenas em Office 32 bits?


Guilherme

Sub Guilherme_Initialize()
If Me.Guima <> "" Then
MsgBox "Obrigado pela força "
Else
MsgBox "Um abraço pra todos "
End If
End Sub

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder