ATENÇÃO NOVOS USUÁRIOS

Se registrou recentemente? Seu cadastro será avaliado e mendiante aprovação, a conta será ativada e você poderá usufruir do fórum. O tempo de avaliação gira em torno de 24 a 48 horas.

Esqueceu sua senha?

Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Subtração entre Textbox

Dúvidas gerais sobre Excel
zootec
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 52
Registrado em: Sex Jul 02, 2010 7:56 am

Subtração entre Textbox

Mensagem por zootec » Sex Nov 02, 2012 7:27 pm

Pessoal como faço para subtrair duas datas entre textbox

Txt1 : 10/01/2012
Txt2 : 10/02/2012

Txt3 : 31

Obrigado pela atenção,



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
BaptistaCG
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 96
Registrado em: Seg Jul 30, 2012 10:33 pm
Localização: Sorocaba/SP

Re: Subtração entre Textbox

Mensagem por BaptistaCG » Seg Nov 05, 2012 4:19 pm

zootec escreveu:Pessoal como faço para subtrair duas datas entre textbox

Txt1 : 10/01/2012
Txt2 : 10/02/2012

Txt3 : 31

Obrigado pela atenção,
Resolvido, :idea:

Tenta este código aqui,

Código: Selecionar todos

'É somente isso que você precisará, mas para ficar melhor e não ter que digitar as barras eu escrevi os outros códigos.
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim txt1 As Date
Dim txt2 As Date

txt1 = TextBox1.Value
txt2 = TextBox2.Value
TextBox3 = txt2 - txt1

End Sub
'---------------------------------------------------------------------------------------
'Aqui formata as textbox's com as barras
Private Sub TextBox1_AfterUpdate()
    TextBox1.Value = Format(TextBox1, "##/##/####")
End Sub
Private Sub TextBox2_AfterUpdate()
    TextBox2.Value = Format(TextBox2, "##/##/####")
End Sub
'---------------------------------------------------------------------------------------

Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
'Definindo para permitir apenas 8 caracteres
    TextBox1.MaxLength = 8
'Se Pressionar alguma tecla menor que 0 ou maior que 9 então
    If KeyAscii < Asc("0") Or KeyAscii > Asc("9") Then
        MsgBox "Digite apenas números sem . - e /.", vbInformation, "Erro"
'Faz com que a letra pressionada seja igual a "nada"
        KeyAscii = 0
    End If
End Sub

Private Sub TextBox2_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
'Definindo para permitir apenas 8 caracteres
    TextBox1.MaxLength = 8
'Se Pressionar alguma tecla menor que 0 ou maior que 9 então
    If KeyAscii < Asc("0") Or KeyAscii > Asc("9") Then
        MsgBox "Digite apenas números sem . - e /.", vbInformation, "Erro"
'Faz com que a letra pressionada seja igual a "nada"
        KeyAscii = 0
    End If
End Sub
Espero que lhe atenda,
Att...


Vinícius Baptista.

"Não há sucesso maior do que uma boa falha"
Se gostou da resposta clique em Imagem.

zootec
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 52
Registrado em: Sex Jul 02, 2010 7:56 am

Re: Subtração entre Textbox

Mensagem por zootec » Seg Nov 12, 2012 5:05 pm

Valeu cara,
Funcionou perfeitamente



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder