ATENÇÃO NOVOS USUÁRIOS

Se registrou recentemente? Seu cadastro será avaliado e mendiante aprovação, a conta será ativada e você poderá usufruir do fórum. O tempo de avaliação gira em torno de 24 a 48 horas.

Esqueceu sua senha?

Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Controle ListView

Dúvidas gerais sobre Excel
Darci de Souza
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 6
Registrado em: Sex Jun 18, 2010 4:06 pm

Re: Controle ListView

Mensagem por Darci de Souza » Sex Jun 18, 2010 4:48 pm

Olá José e
colegas de forum,

Estou de novo aqui, para ver se podem me ajudar a concluir o desenvolvimento do formulário.
Baseado no modelo anexo, desenvolvido pelo José, estou precisando filtrar no Listview, transferir para os Textbox's e alterar quando preciso, acima de 2 linhas simultâneas. Estou prevendo um textbox que é fixo (data) que deverá ser inserido ou alterado em todas as linhas que foram transferidas para os textbox's.
Meu problema está na hora de alterar os dados, pois no caso do modelo, são 5 linhas e se tiver exatamente as 5 linhas não terei problemas, mas se tiver menos de 5 linhas, 4 por exemplo, irá transferir os dados em branco da 5º linha.
O que preciso nesse caso, é uma condicional, que só interfira nos dados dos textbox ou seja, se for 3 linhas - peço para que altere a data das 3 linhas . Se for 4, que altere a data das 4 linhas ( somente delas) e daí para frente.
Não sei se fui confuso ao explicar, mas vendo exemplo é mais fácil de entender.

Ficarei muito grato se puderem me ajudar em mais essa!!

Grato
Anexos
ControleListViewDarci.v2.rar
(32.23 KiB) Baixado 144 vezes



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
joseA
Jedi
Jedi
Mensagens: 1008
Registrado em: Qui Out 22, 2009 7:22 am
Localização: Cel. Fabriciano - MG

Re: Controle ListView

Mensagem por joseA » Ter Jun 22, 2010 9:31 am

Darci de Souza escreveu:...e alterar quando preciso, acima de 2 linhas simultâneas. Estou prevendo um textbox que é fixo (data) que deverá ser inserido ou alterado em todas as linhas que foram transferidas para os textbox's.
Meu problema está na hora de alterar os dados, pois no caso do modelo, são 5 linhas e se tiver exatamente as 5 linhas não terei problemas, mas se tiver menos de 5 linhas, 4 por exemplo, irá transferir os dados em branco da 5º linha...
Olá Darci,

:roll:

Penso que dá para fazer o que desejas com IF's e caso o TextBox esteja vazio Exit Sub.

Caso encontre dificuldade informe.

Abraços.


Se o post lhe agradou clique no sinal de positivo (ao lado de citar).

Darci de Souza
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 6
Registrado em: Sex Jun 18, 2010 4:06 pm

Re: Controle ListView

Mensagem por Darci de Souza » Ter Jun 22, 2010 9:38 am

José,

Eu ainda estou gatinhando nesse assunto e não estou conseguindo montar. Se vc puder me ajudar ficarei muito grato.

Abç

Darci



Avatar do usuário
joseA
Jedi
Jedi
Mensagens: 1008
Registrado em: Qui Out 22, 2009 7:22 am
Localização: Cel. Fabriciano - MG

Re: Controle ListView

Mensagem por joseA » Ter Jun 22, 2010 9:43 am

Darci,

No momento estou muito atarefado, mas no mais tardar até amanhã terás uma resposta.


Se o post lhe agradou clique no sinal de positivo (ao lado de citar).

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Darci de Souza
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 6
Registrado em: Sex Jun 18, 2010 4:06 pm

Re: Controle ListView

Mensagem por Darci de Souza » Ter Jun 22, 2010 9:59 am

Beleza amigo,

Agradeço muito sua atencão

Darci



Avatar do usuário
joseA
Jedi
Jedi
Mensagens: 1008
Registrado em: Qui Out 22, 2009 7:22 am
Localização: Cel. Fabriciano - MG

Re: Controle ListView

Mensagem por joseA » Sex Jun 25, 2010 4:34 pm

Darci,

Confira o arquivo. Desculpa pela demora.
Anexos
ControleListViewDarci.v3.rar
(26.16 KiB) Baixado 160 vezes


Se o post lhe agradou clique no sinal de positivo (ao lado de citar).

Darci de Souza
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 6
Registrado em: Sex Jun 18, 2010 4:06 pm

Re: Controle ListView

Mensagem por Darci de Souza » Sáb Jun 26, 2010 8:58 pm

Olá meu caro José,

Mais uma vez, muito obrigado pela ajuda!!

Abraço

Darci



Avatar do usuário
joseA
Jedi
Jedi
Mensagens: 1008
Registrado em: Qui Out 22, 2009 7:22 am
Localização: Cel. Fabriciano - MG

Re: Controle ListView

Mensagem por joseA » Sáb Jun 26, 2010 10:52 pm

Darci,

É um prazer, além disso é um exercício.


Se o post lhe agradou clique no sinal de positivo (ao lado de citar).

Darci de Souza
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 6
Registrado em: Sex Jun 18, 2010 4:06 pm

Re: Controle ListView

Mensagem por Darci de Souza » Qui Jul 15, 2010 9:10 am

Meu caro José,

Estou de volta para solicitar mais um ajuda, se possível, é claro.
Dando continuidade ao formulário que voce preparou, usando os mesmos critérios, estou precisando agora, de fazer inclusão de mais de uma pessoa ao mesmo tempo e usar para isso uma base fixa, que no caso do arquivo, será a "data" e "estado"
Não sei se consegui explicar direito, mas na verdade, nesse arquivo, pela sua ajuda anterior, foi inserido para que fizesse alteração de mais de um caso ao mesmo tempo. Nesse caso agora, estou precisando também incluir (novo) mais de um caso.

Desde já agradeço à atenção.

Darci
Anexos
ControleListViewDarci.v4.rar
(31.46 KiB) Baixado 127 vezes



Avatar do usuário
joseA
Jedi
Jedi
Mensagens: 1008
Registrado em: Qui Out 22, 2009 7:22 am
Localização: Cel. Fabriciano - MG

Re: Controle ListView

Mensagem por joseA » Qui Jul 15, 2010 10:31 pm

Darci de Souza escreveu:Meu caro José,

... usando os mesmos critérios, estou precisando agora, de fazer inclusão de mais de uma pessoa ao mesmo tempo e usar para isso uma base fixa, que no caso do arquivo, será a "data" e "estado"
Não sei se consegui explicar direito, mas na verdade, nesse arquivo, pela sua ajuda anterior, foi inserido para que fizesse alteração de mais de um caso ao mesmo tempo. Nesse caso agora, estou precisando também incluir (novo) mais de um caso...
Não sei se entendí, seria inserí 05 ao mesmo tempo, sendo sempre na mesma data e estado?


Se o post lhe agradou clique no sinal de positivo (ao lado de citar).

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder