Página 8 de 8

Re: Controle ListView

Enviado: Ter Fev 22, 2011 1:26 pm
por Rafa - Info
Boa tarde pessoal, parabéns a todos os envolvidos neste assunto. O Listview é sem dúvida muito eficiente e seu layout organizado. Mas uma dúvida surgiu, acredito que seja simples para os mais avançados.

No arquivo que baixei deste tópico, nome ListViewFitroCritério é possivel clicando em uma linha ele envia para os textbox e etc...mas algo que percebi é que ele só copia para os textbox quando é clicado na linha. Há possibilidade de que quando eu utilizo as setas do teclado no listview entre as linhas ele também faça esta copia para os textbox's e não somente quando clicar??

Código: Selecionar todos

Private Sub ListView1_click()
Dim linha, Index

'linha = ListView1.ListItems(Index).ListSubItems(4).Text 'linha da plan
Index = (ListView1.SelectedItem.Index) 'linha do ListView
Me.LblLinha.Caption = linha

Me.TextBox1.Value = ListView1.ListItems(Index) '1ª coluna do ListView
'2ª coluna do ListView
Me.TextBox2.Value = ListView1.ListItems(Index).ListSubItems(1).Text
'3ª coluna do ListView
Me.TextBox3.Value = ListView1.ListItems(Index).ListSubItems(2).Text
'4ª coluna do ListView
Me.TextBox4.Value = ListView1.ListItems(Index).ListSubItems(3).Text
Me.LblLinha.Caption = ListView1.ListItems(Index).ListSubItems(4).Text
'Me.TextBox1.SetFocus
End Sub
Agradeço a atenção de todos.

Re: Controle ListView

Enviado: Seg Mai 27, 2019 2:37 pm
por SaraOliveira
É possivel, esconder a coluna do ID no ListView?
Se sim, como fazer?

Atenciosamente, Sara Oliveira

Re: Controle ListView

Enviado: Seg Mai 27, 2019 8:08 pm
por srobles
SaraOliveira,

Basta definir a propriedade Width da coluna para 0 (zero).
Exemplo :

Código: Selecionar todos

UserForm1.ListView1.ColumnHeaders(1).Width = 0
Espero ter ajudado.

Abs

filtro ListView

Enviado: Seg Jan 13, 2020 5:13 pm
por CROVADOR
OLÁ AMIGOS ESTOU USANDO ESTE CÓDIGO MAS ELE ESTÁ RETORNANDO ERRO EM TEMPO DE EXECUÇÃO 35600...
ALGUEM PODE AJUDAR-ME?


'Filtrar uma coluna retirando o registro do listview
Private Sub SeuBotao_Click()
Dim Tmp As Integer, I As Integer


Tmp = CADASTRO_FORNECEDOR.ListView1.ListItems.Count 'Troque para o nome de seu formulario

For I = 1 To Tmp

With ListView1
If .ListItems(I).SubItems(9) = "EM DIA" Then 'Supondo que o valor a ser filtrado seja a coluna 9

CADASTRO_FORNECEDOR.ListView1.ListItems.Remove I
I = I - 1
Tmp = Tmp - 1
If I = Tmp Then Exit For
Tmp = CADASTRO_FORNECEDOR.ListView1.ListItems.Count
End If

End With

Next

End Sub

Código Automático Textbox com banco access

Enviado: Qua Abr 29, 2020 5:17 pm
por CROVADOR
Olá amigos tudo bem?
Estou tentando inserir um código automático em meu textbox mas ele não está dando certo, pois meu banco de dados é no access, segue abaixo o código para me ajudarem... obrigado à todos e parabéns pelo fórum.

Private Sub CODIGO_AUTOMATICO()

sql = "SELECT * FROM TB_PRODUTO"
sql = sql & " ORDER BY TB_PRODUTO.cod_produto;"

Call conexao_consulta

Do Until (consulta.EOF)


txt_codigo = consulta!cod_produto + 1

consulta.MoveNext

Loop
End Sub

Combobox ligados a departamentos

Enviado: Ter Mai 12, 2020 9:27 pm
por CROVADOR
Olá amigos gostaria de uma ajuda, em anexo segue um projeto.
Eu queria que eu digitasse a uf em uma combobox e retornasse somente os estados relacionados aquela uf.
Exemplo: digito sc e retorna somente os estados de santa catarina.