ATENÇÃO NOVOS USUÁRIOS

Se registrou recentemente? Seu cadastro será avaliado e mendiante aprovação, a conta será ativada e você poderá usufruir do fórum. O tempo de avaliação gira em torno de 24 a 48 horas.

Esqueceu sua senha?

Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

CRIAR CONTROLE VIA CODIGO (RESOLVIDO)

Dúvidas gerais sobre Excel
Guima
Consultor
Consultor
Mensagens: 242
Registrado em: Sex Out 30, 2009 6:10 am

CRIAR CONTROLE VIA CODIGO (RESOLVIDO)

Mensagem por Guima » Qui Dez 01, 2016 5:47 pm

Ola Tomas e amigos,

Utilizei um tópico seu do BLOG que muito me ajudou, para criação via código de controles. (http://www.tomasvasquez.com.br/blog/mic ... nte-no-vba)

Estou criando o objeto IMAGE ao clicar em um botão, porém eu gostaria que ele fosse criado dentro de um FRAME, e não estou conseguindo realizar isso mesmo alterando as propriedades TOP, LEFT, WIDTH, etc. A image é criada sempre POR TRÁS do FRAME, saberia me dizer como devo proceder para que ela seja criada DENTRO DO FRAME?

Agradeço desde já

Abraço
Editado pela última vez por Guima em Sex Dez 02, 2016 9:00 pm, em um total de 1 vez.


Guilherme

Sub Guilherme_Initialize()
If Me.Guima <> "" Then
MsgBox "Obrigado pela força "
Else
MsgBox "Um abraço pra todos "
End If
End Sub

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
webmaster
Administrador
Mensagens: 2889
Registrado em: Sex Jul 24, 2009 2:44 pm
Contato:

Re: CRIAR CONTROLE VIA CODIGO

Mensagem por webmaster » Sex Dez 02, 2016 1:32 pm

Guilherme,

O frame eh um controle do tipo container, ou seja, como o Form, ele pode conter outros controles. Neste caso, o Frame possui a propriedade Controls, onde voce pode usar:

Código: Selecionar todos

Frame.Controls.Add Button1
Ou, para fazer um controle estar dentro do frame:

Código: Selecionar todos

Button1.Parent = Frame
Veja se funciona.


Tomás
https://www.tomasvasquez.com.br/blog
https://www.tomasvasquez.com.br/cursocsharp
https://twitter.com/tomamais
Se sua dúvida foi solucionada, acrescente [RESOLVIDO] ao título.

Guima
Consultor
Consultor
Mensagens: 242
Registrado em: Sex Out 30, 2009 6:10 am

Re: CRIAR CONTROLE VIA CODIGO

Mensagem por Guima » Sex Dez 02, 2016 8:57 pm

Primeira opção deu certinho. PERFEITO !

Valeu por mais essa Tomás :D


Guilherme

Sub Guilherme_Initialize()
If Me.Guima <> "" Then
MsgBox "Obrigado pela força "
Else
MsgBox "Um abraço pra todos "
End If
End Sub

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder