Esqueceu sua senha? Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Selecionar célula ao selecionar item do ListBox

Dúvidas gerais sobre Excel
Diogenio
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 2
Registrado em: Sex Jan 17, 2020 9:59 am

Selecionar célula ao selecionar item do ListBox

Mensagem por Diogenio » Sex Jan 17, 2020 1:42 pm

Amigos, uma boa Tarde

O pouco que aprendi de VBA foi tudo "batendo cabeça", lendo uma apostila aqui, outra ali etc. Portanto desconsiderem eventuais "caneladas" minhas por favor...

Criei uma Userform que busca informações de contatos que são atualizadas diariamente de um certo arquivo., nesse Userform criei uma Listbox que reflete exatamente o conteúdo de uma tabela de Excel. Todavia, apenas consigo executar o comando que desejo na primeira linha que, após ser tratada é transferida para uma outra lista e deletada da atual, apenas assim consigo passar a seleção para linha seguinte e trabalhá-la.

Gostaria que os amigos me auxiliassem quanto a esse problema: Preciso que o item que eu selecionar na minha listbox, também selecione o seu correspondente na tabela de excel da onde foi extraída...

Também gostaria que me ajudassem me informando qual comando eu dou para alinhas APENAS uma coluna da listbox a direita (todas as outras estão a esquerda).

Segue abaixo o trecho da minha listbox. Se precisarem de mais informações eu fornecerei. Obrigado!

Segue:

Sub Atualizador()

ListBox1.ColumnCount = 9
ListBox1.RowSource = "A3:H250"
ListBox1.Font.Size = 10
ListBox1.Font.Name = "CALIBRI"
ListBox1.ColumnWidths = "58;79;50;60;220;140;30;75;83"

End Sub



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar do usuário
Reinaldo
Jedi
Jedi
Mensagens: 1343
Registrado em: Sex Ago 01, 2014 4:09 pm
Localização: Garça - SP / SCS - SP

Re: Selecionar célula ao selecionar item do ListBox

Mensagem por Reinaldo » Sex Jan 17, 2020 2:48 pm

"...selecionar na minha listbox, também selecione..."
Creio não haver entendido a razão/necessidade da demanda.

"...para alinhas APENAS uma coluna..."
De uma lida/olhada no tópico:
https://www.tomasvasquez.com.br/forum/v ... nto#p28213 / https://www.tomasvasquez.com.br/forum/v ... nto#p25760


Reinaldo
Gostou da resposta?:?: :oops: :D :mrgreen:

Diogenio
Acabou de chegar
Acabou de chegar
Mensagens: 2
Registrado em: Sex Jan 17, 2020 9:59 am

Re: Selecionar célula ao selecionar item do ListBox

Mensagem por Diogenio » Sex Jan 17, 2020 3:18 pm

Reinaldo escreveu:
Sex Jan 17, 2020 2:48 pm
"...selecionar na minha listbox, também selecione..."
Creio não haver entendido a razão/necessidade da demanda.

Reinaldo, boa tarde

Como eu disse, eu só consigo trabalhar o item da primeira linha. Apenas preciso de um norte quanto a isso, de resto eu me viro. Como posso tornar idêntica a seleção da listbox com a da tabela de excel. Poderia me ajudar por favor?

Vlw

"...para alinhas APENAS uma coluna..."
De uma lida/olhada no tópico:
https://www.tomasvasquez.com.br/forum/v ... nto#p28213 / https://www.tomasvasquez.com.br/forum/v ... nto#p25760
Quanto a essa eu agradeço!



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder