ATENÇÃO NOVOS USUÁRIOS

Se registrou recentemente? Seu cadastro será avaliado e mendiante aprovação, a conta será ativada e você poderá usufruir do fórum. O tempo de avaliação gira em torno de 24 a 48 horas.

Esqueceu sua senha?

Você pode usar o mecanismo de lembrete neste link: Recuperar senha

Você receberá um link de reativação no email cadastrado.

Não recebeu o email? Lembre-se checar o Lixo Eletrônico.

Controle ListView

Dúvidas gerais sobre Excel
Rafa - Info
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 24
Registrado em: Ter Nov 16, 2010 6:33 pm

Re: Controle ListView

Mensagem por Rafa - Info » Ter Fev 22, 2011 1:26 pm

Boa tarde pessoal, parabéns a todos os envolvidos neste assunto. O Listview é sem dúvida muito eficiente e seu layout organizado. Mas uma dúvida surgiu, acredito que seja simples para os mais avançados.

No arquivo que baixei deste tópico, nome ListViewFitroCritério é possivel clicando em uma linha ele envia para os textbox e etc...mas algo que percebi é que ele só copia para os textbox quando é clicado na linha. Há possibilidade de que quando eu utilizo as setas do teclado no listview entre as linhas ele também faça esta copia para os textbox's e não somente quando clicar??

Código: Selecionar todos

Private Sub ListView1_click()
Dim linha, Index

'linha = ListView1.ListItems(Index).ListSubItems(4).Text 'linha da plan
Index = (ListView1.SelectedItem.Index) 'linha do ListView
Me.LblLinha.Caption = linha

Me.TextBox1.Value = ListView1.ListItems(Index) '1ª coluna do ListView
'2ª coluna do ListView
Me.TextBox2.Value = ListView1.ListItems(Index).ListSubItems(1).Text
'3ª coluna do ListView
Me.TextBox3.Value = ListView1.ListItems(Index).ListSubItems(2).Text
'4ª coluna do ListView
Me.TextBox4.Value = ListView1.ListItems(Index).ListSubItems(3).Text
Me.LblLinha.Caption = ListView1.ListItems(Index).ListSubItems(4).Text
'Me.TextBox1.SetFocus
End Sub
Agradeço a atenção de todos.


Rafael Teixeira
Londrina-Pr

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


SaraOliveira
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 17
Registrado em: Sex Set 15, 2017 8:29 am

Re: Controle ListView

Mensagem por SaraOliveira » Seg Mai 27, 2019 2:37 pm

É possivel, esconder a coluna do ID no ListView?
Se sim, como fazer?

Atenciosamente, Sara Oliveira



srobles
Jedi
Jedi
Mensagens: 779
Registrado em: Qua Mai 06, 2015 7:39 pm

Re: Controle ListView

Mensagem por srobles » Seg Mai 27, 2019 8:08 pm

SaraOliveira,

Basta definir a propriedade Width da coluna para 0 (zero).
Exemplo :

Código: Selecionar todos

UserForm1.ListView1.ColumnHeaders(1).Width = 0
Espero ter ajudado.

Abs


Espero ter ajudado.

Abs.

Saulo Robles


Remember when you were young?
You shone like the sun.
Shine On You Crazy Diamond


Se suas dúvidas foram esclarecidas, acrescente ao lado do título o texto [RESOLVIDO].

CROVADOR
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 41
Registrado em: Ter Mar 13, 2018 11:15 am

filtro ListView

Mensagem por CROVADOR » Seg Jan 13, 2020 5:13 pm

OLÁ AMIGOS ESTOU USANDO ESTE CÓDIGO MAS ELE ESTÁ RETORNANDO ERRO EM TEMPO DE EXECUÇÃO 35600...
ALGUEM PODE AJUDAR-ME?


'Filtrar uma coluna retirando o registro do listview
Private Sub SeuBotao_Click()
Dim Tmp As Integer, I As Integer


Tmp = CADASTRO_FORNECEDOR.ListView1.ListItems.Count 'Troque para o nome de seu formulario

For I = 1 To Tmp

With ListView1
If .ListItems(I).SubItems(9) = "EM DIA" Then 'Supondo que o valor a ser filtrado seja a coluna 9

CADASTRO_FORNECEDOR.ListView1.ListItems.Remove I
I = I - 1
Tmp = Tmp - 1
If I = Tmp Then Exit For
Tmp = CADASTRO_FORNECEDOR.ListView1.ListItems.Count
End If

End With

Next

End Sub



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


CROVADOR
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 41
Registrado em: Ter Mar 13, 2018 11:15 am

Código Automático Textbox com banco access

Mensagem por CROVADOR » Qua Abr 29, 2020 5:17 pm

Olá amigos tudo bem?
Estou tentando inserir um código automático em meu textbox mas ele não está dando certo, pois meu banco de dados é no access, segue abaixo o código para me ajudarem... obrigado à todos e parabéns pelo fórum.

Private Sub CODIGO_AUTOMATICO()

sql = "SELECT * FROM TB_PRODUTO"
sql = sql & " ORDER BY TB_PRODUTO.cod_produto;"

Call conexao_consulta

Do Until (consulta.EOF)


txt_codigo = consulta!cod_produto + 1

consulta.MoveNext

Loop
End Sub



CROVADOR
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 41
Registrado em: Ter Mar 13, 2018 11:15 am

Combobox ligados a departamentos

Mensagem por CROVADOR » Ter Mai 12, 2020 9:27 pm

Olá amigos gostaria de uma ajuda, em anexo segue um projeto.
Eu queria que eu digitasse a uf em uma combobox e retornasse somente os estados relacionados aquela uf.
Exemplo: digito sc e retorna somente os estados de santa catarina.
Anexos
COMBOBOX A DEPARTAMENTOS.rar
(29.31 KiB) Baixado 10 vezes



Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder